premier league

El derby de Manchester se lo lleva el United

Manchester se pinta de rojo tras la victoria de los Red Devils ante el City de Guardiola 2-0.

Con golazo de último minuto, Manchester United se lleva el derby 2-0 ante el City de Pep Guardiola. Excelente defensa de los Red Devils.

1/25
Imagen Laurence Griffiths/Getty Images
Inicia el partido en Old Trafford y United empieza con el balón.

2/25
Durante los primeros minutos, United demuestra más posesión sobre el balón.

3/25
De Gea hace su primer paredón del partido. Sterling casi lo logra.

4/25
A pesar de que United trata de tener posesión del esférico, City demuestra completo dominio.

5/25
Imagen Michael Regan/Getty Images
Ninguna escuadra encuentra la oportunidad para anotar el primer tanto.

6/25
Martial ve oportunidad y saca el disparo, pero Otamendi lo bloquea.

7/25
Imagen OLI SCARFF/AFP via Getty Images
Manchester United celebra el gol que anota Martial, poniendo 1-0 el marcador.

8/25
Imagen Dave Thompson/AP
Minuto 30 y Manchester United anota golazo. Martial es el autor del primer tanto de los Red Devils.

9/25
A pesar de que el City intenta reaccionar, United mantiene el ritmo y ventaja del partido.

10/25
La defensa del United está parando a los citizens.

11/25
Se viene el descanso de la primera mitad y el marcador se mantiene 1-0.

12/25
Se anula gol del CIty al minuto 48, Agüero había anotado para los azules pero se marca un fuera de lugar.

13/25
Ederson casi provoca que United se ponga uno arriba del marcador, se le escapa el balón al tratar de controlarlo. Con suerte logra sacarla de peligro.

14/25
Ambas escuadras están sobre el esférico, luchan por posesión de forma pareja.

15/25
Martial no llega a un buen centro colocado desde la derecha.

16/25
De Gea desvía el balón y se convierte en tiro de esquina.

17/25
Cambios por parte Del City, sale Kun Agüero y entra Gabriel Jesús, se va Bernardo Silva, entra Mahrez.

18/25
Otamendi estuvo cerca con cabezazo cruzado, pero se va por encima de la portería.

19/25
Manchester City tuvo doble oportunidad de anotar pero ninguna se concretó.

20/25
United realiza doble cambio, salen Williams y Martial, entran Vailly y McTominay.

21/25
Gabriel Jesus intenta acercarse pero hay demasiados jugadores del United. El City no logra concretar.

22/25
James se queda atorado en el contragolpe y su compañero Bruno comete fuera de juego.

23/25
La lluvia se deja venir y el City busca acercarse por última ocasión, pero United ha dado un gran partido defensivo.