Los Diablos Rojos se midieron a los Citizens en un duelo que captó la atención de toda Inglaterra, además el Tottenham goleó de visita ante el Bournemouth.

Publicado el 25 oct 15 - 02:00 PM CST. Actualizado el 25 oct 15 - 02:05 PM CST.

El clásico de Manchester no tuvo el resultado que los aficionados querían para cualquiera de los dos equipos.

El United tuvo la oportunidad de asaltar el liderato mientras que el City podía haber ampliado la diferencia con el segundo lugar.

Al final las defensas se impusieron a las ofensivas en un empate 0-0.

Los dos equipos saltaron con sus mejores piezas al campo de juego, pero los hombres del frente no lograron abrir los candados.

4/24
Martial intentó ser de los hombres que marcaran la diferencia para el United, pero la zaga celeste lo frenó.

5/24
El partido tuvo pocas llegadas, aquí vemos un intento dentro del área del Manchester United que acabó en un disparo desviado.

6/24
El City intentó responder con intentos de Bony pero el delantero no logró abrirse espacios con su habilidad.

7/24
Al final el encuentro acabaría con un empate 'desabrido' que no dejó a gusto a los dos equipos.

8/24
Mientras tanto en Anfield el Liverpool se quedó a 5 minutos de lograr su primer triunfo desde la llegada de Klopp a la banca de los rojos.

9/24
El cuadro local intentó anotar el gol que le diera la ventaja desde el minuto inicial, pero los ataques no terminaban con éxito en la primera parte.

10/24
En el complemento los equipos apretaron la marca, lo que hizo complicado que hubiera llegadas claras de gol.

11/24
Benteke puso al frente a los Reds en el minuto 77 de tiempo corrido.

12/24
Todo hacia pensar que el Liverpool saldría con los 3 puntos pero Sadio Mane les aplicaría un quita risas a cinco minutos del final.

13/24
Klopp suma 3 empates en liga desde su llegada al banco de los Red Devils.

14/24
En otro escenario el Tottenham y Kane volvieron a tener la puntería fina para golear al Bournemouth.

15/24
Los Spurs se repusieron de un gol de vestidor por parte de Ritchie.

16/24
Los Spurs comenzarían el camino a la remontada al minuto 9 con el empate obra de Kane desde el punto penal.

17/24
Dembélé y Lamela abrirían la diferencia a favor del Tottenham aún en el primer tiempo.

18/24
En el complemento el Bournemouth intentaría regresar en el marcador dejando espacios atrás que aprovecharía Kane.

19/24
Al final el delantero de los Spurs anotaría dos goles más para poner el marcador de escándalo por 5-1.

20/24
Finalmente el Sunderland aprovecharía su condición de local para golear al Newcastle United.

21/24
La primera parte sería de mucha lucha por el balón y pocas llegadas a portería.

22/24
Johnson, Jones y Fletcher serían los verdugos del Newcastle en el segundo tiempo con sus goles.

23/24
Al final los rojiblancos se darían un festín con el Newcastle en su cancha ante su gente.