EPL

El City aplasta al Queens Park Rangers

Manchester City no tuvo piedad y goleó al Queens Park Rangers con triplete de Sergio Agüero, mientras que los Blues y Reds no pasaron del empate.

1/20
El argentino salió con la pólvora seca y la puntería fina pues apenas corría el minuto 5 y ya había anotado el primer gol del juego.

2/20
En una gran jugada colectiva el 'Kun' firmaría el gol con una buena definición.,

3/20
El City mantendría el ritmo en el ataque y antes de finalizar el primer tiempo ya ganaba por dos goles con el tanto de Kolarov.

4/20
Para el complemento Agüero se despacharía con la cuchara grande con dos goles más a su cuenta.

5/20
Al minuto 50 de tiempo corrido el argentino firmaba su segundo tanto en el juego.

6/20
Al 65 el pampero metía el tercero desde los once pasos para poner el marcador 4-0.

7/20
Manchester City vivía una fiesta en su cancha con una goleada que lo ayudaba a establecerse como segundo lugar general.

8/20
Heart tuvo una tarde tranquila deteniendo los pocos embates del rival.

9/20
Con el triplete Agüero se afianza como el goleador de la temporada en la Premiere League con 25 tantos.

10/20
En la recta final del juego vendrían los goles de Silva y Milner para ponerle escándalo al marcador.

11/20
Al final el Queens Park Rangers se iba con la canasta llena y media docena de goles en contra, además de mantenerse en el fondo de la tabla general en Inglaterra.

12/20
En tanto en Stamford Bridge el Chelsea recibía al Liverpool en un duelo de históricos de la Premiere League.

13/20
Chelsea estrenaba su flamante título de la Premiere League frente a un grande y viejo conocido.

14/20
Casi al comienzo del partido John Terry ponía al frente a los Blues con un certero cabezazo.

15/20
Liverpool apretó en la marca y la intensidad para meterse en el partido y frenar un poco el buen momento de los azules.

16/20
Con el paso de los minutos los rojos comenzaron a tener mayores llegadas y más tiempo el balón.

17/20
Antes de finalizar el primer tiempo llegaría el empate en el marcador.

18/20
El histórico y mítico Steven Gerrard igualaría los cartones con una gran definición.

19/20
El complemento tuvo intentos de gol, pero al final se mantendría el 1-1 con el que acabaron la primera parte.