Crystal Palace

El Chelsea derrota al Crystal Palace y aprieta a los punteros de la Premier League

El solitario gol del encuentro fue obra de N’Golo Kanté, por lo que los Blues terminan el año en el cuarto lugar de la tabla.

Momento en el que Kanté logra el gol del cotejo.

El Chelsea cerró el 2018 con una trabajada victoria en campo del Crystal Palace (1-0) en duelo correspondiente a la Jornada 20 de la Premier League.

El rocoso centrocampista francés N'Golo Kanté marcó el único gol de los Blues (51) tras controlar dentro del área, con el pecho, un buen centro del defensa central brasileño David Luiz.

Con esta victoria el Chelsea se mantiene en la cuarta posición del campeonato inglés con 43 puntos, a uno del Manchester City, que es tercero a falta de disputar su partido este domingo, y distanciándose del Arsenal, que se queda en 38 unidades.

Por su parte el Crystal Palace cierra una mala semana, en la que solo ha sumado un punto, y marcha en el sitio 14 con 19 puntos.

Chelsea despidió su 2018 en competencia con un triunfo de visitante contra Crystal Palace en la Jornada 20 de la Premier League, en la que se mantiene en el cuarto lugar.
    Una de las imágenes llamativas fue la suplencia de Álvaro Morata, que si bien entró al minuto 29 del segundo tiempo suena como uno de los hombres a salir en el mercado de invierno.
    Crystal Palace apeló a su orgullo propio contra un equipo que es mucho más poderoso colectiva e individualmente.
    De hecho, Chelsea tuvo el control del balón en un 67 por ciento durante todo el partido.
    Por eso, la molestia fue evidente cuando al final del primer tiempo se fueron igualados, sin hacer sentir ese dominio en el marcador.
    El francés N'Golo Kante fue el responsable al minuto 6 del segundo tiempo de abrir el marcador para Chelsea.
    Ese tanto devolvió las sonrisas en un Chelsea que no ha vivido el año esperado en la Premier League, a 11 puntos del liderato.
    El deber cumplido fue una tranquilidad para los dirigidos por el italiano Maurizio Sarri, que también están en actividad en la Champions League.
    Cualquier intento de Crystal Palace por igualar el marcador estuvo lejos de ser peligroso, siempre bajo el control defensivo.
    Aún en el puesto 14 de la Premier League y con 19 puntos, apenas cinco unidades arriba de los equipos en zona de descenso, la impotencia quedó en evidencia en Crystal Palace.
    Chelsea despidió con victoria de viitante 0-1 contra Crystal Palace en la Jornada 20 de la Premier League su año 2018, en medio de la confianza de un 2019 con mejores resultados.