El Aston Villa goleó al Sunderland y aleja la sombra del descenso en Inglaterra

El Aston Villa goleó al Sunderland y aleja a cinco puntos al Wigan de Roberto Martínez, el primer equipo que marca la zona de descenso en Inglaterra.

Univision.com.

Christian Benteke fue la gran figura del partido al marcar un triplete en favor de los 'Villanos'.

LONDRES, Inglaterra - El Aston Villa goleó al Sunderland, por 6-1, y aleja a cinco puntos al Wigan de Roberto Martínez, el primer equipo que marca la zona de descenso en la Liga inglesa de fútbol.

Revive el Aston Villa vs. Sunderland

Los "villanos" golearon al conjunto de Paolo Di Canio gracias, sobre todo, al acierto de su artillero Christian Benteke, que en una segunda parte espectacular anotó tres goles y suma 18, récord de un delantero del club de Birmingham en la Premier League.

Previamente, el capitán Ron Vlar abrió el marcador con el primer gol de su carrera en el Aston Villa (m.31) y empató un minuto después Danny Rose.

Andreas Weimann devolvió la ventaja a los locales en el 38 y, tras el descanso, Benteke con tres goles (ms.55, 59 y 72) y Gabriel Agbonlahor (m.88) completaron la debacle del Sunderland, que además sufrió la expulsión de Stephane Sessegnon (m.70).

Con este triunfo el Aston Villa suma 37 puntos, los mismos que el Sunderland y el Newcastle y cinco más que el Wigan, a falta de tres jornadas para la conclusión de la Liga.

Déjanos tus  comentarios en nuestros foros y comparte la información en  Facebook y  Twitter.