EPL

Edson Álvarez comete error en empate del West Ham ante Newcastle

El mexicano tuvo un buen partido, pero asistió en uno de los goles de los visitantes ante los Hammers.

Antonio Quiroga.

Video Edson hace pifia que casi provoca derrota del West Ham
    1:30 mins

Edson Álvarez tuvo un mal rechace para dar asistencia en contra a Alexander Isak en el empate del West Ham United 2-2 ante Newcastle en la Premier League.

En actividad de la Jornada 8 del campeonato inglés, el mexicano volvió a ser titular y completó los 90 minutos en un partido casi perfecto, pero que tuvo solo un error.

Machín cometió pocas faltas, distribuyó bien el balón a sus compañeros y en varias ocasiones se sumó como un delantero más, es más, estuvo cerca de un gol de cabeza en tiro de esquina.

El West Ham abrió el marcador con gol de Tomáš Souček apenas al minuto 8 al empujar solo el balón a la portería tras una gran jugada de los Hammers en el área de las Urracas.

El partido corrió con ventaja para los locales hasta el minuto 57 que cayó el empate del Newcastle, gracias a la habilitación del mexicano a Isak en un cobro de tiro libre que cabeceó y que le dejó el esférico al sueco para el 1-1 parcial.

En un abrir y cerrar de ojos, Las Urracas se pusieron 1-2 con el doblete de Alexander Isak a pase de Kieran Trippier que le sacó centro medido para que rematara y pusiera su doblete al 62.

El empate del West Ham se dio al minuto 89 con un disparo fenomenal de Mohammed Kudus, que festejó con todo Edson Álvarez a ras del campo, para el 2-2 definitivo.

Con este resultado, los Hammers se quedan en la séptima posición con 14 puntos y Newcastle en octavo sitio con 13 unidades. Luego de la Fecha FIFA, Edson y West Ham visitarána al Aston Villa el 22 de octubre.

Video Edson rechaza presión en West Ham: “Solo quiero mostrar mi calidad”
    El Machín aseguró que tiene todo lo necesario para sustituir a Declan Rice, quien fue vendido al Arsenal por una cifra récord.