EPL

Edson Álvarez da asistencia, pero provoca penal en derrota del West Ham

Los 'Hammers' vuelven a la derrota en la Premier League y ahora por goleada en su visita al Aston Villa.

TUDN y EFE.

Video Edson provoca penal y da asistencia en nueva derrota del West Ham
    El mexicano tiene un partido mixto en su visita al Aston Villa dentro de la Premier League.
    1:06 mins

El Aston Villa de Unai Emery encadenó su undécima victoria como local en la Premier League, con 31 goles a favor -17 en los cuatro choques más recientes- y sólo cinco en contra, para mantenerse al acecho de la zona de la Champions League, a un punto, y del liderato, a dos, tras imponerse por 4-1 al West Ham del mexicano Edson Álvarez quien tuvo un partido 'mixto'.

Álvarez provocó un penal al derribar en el área a Ezri Konsa, pero minutos después, logró una asistencia para el único tanto de su equipo en el partido.

Ganador de cuatro de sus últimos cinco duelos en el campeonato, con un empate entre ellos, se suma al corte de la zona alta, junto al Tottenham Hotspur, con un encuentro menos; el Manchester City, el Arsenal y el Liverpool.

Es quinto, con tres puntos de ventaja sobre el sexto, el Newcastle, después de sumar 19 de los 27 puntos por los que ha competido.

Douglas Luiz, con un doblete en los minutos 30 y 52, el segundo de ellos de penalti; Ollie Watkins, en el 75; y Leon Bailey, en el 89, marcaron sus goles frente al West Ham, por detrás en el marcador desde la media hora del duelo hasta el final.

Entre los dos tantos del centrocampista brasileño y el 3-1 del Watkins, Jarrod Bowen había anotado el 2-1 en el 57, tras un rebote decisivo en Pau Torres.