EPL

Decisivo: con gol de Raúl Jiménez, Wolverhampton venció por la mínima al Burnley

El jugador mexicano, que jugó 77 minutos, anotó el tanto de la victoria de los ‘Wolves’ en el segundo tiempo y llega a dos goles en las primeras cinco fechas de la Premier League.

Video Raúl Jiménez marcó y el Wolverhampton logró su segunda victoria en la Premier League
    El delantero mexicano, que no anotaba desde la primera fecha con los ‘Wolves’, le dio la victoria a su equipo 1-0 ante el Burnley con un remate de derecha a los 61 minutos de partido.
    0:59 mins

El Wolverhampton sigue con un buen arranque de torneo en el Premier League. Gracias a un solitario gol de Raúl Jiménez, los ‘Wolves’ vencieron este domingo en casa por 1-0 al Burnely y sumaron su segunda victoria del campeonato, con lo cual llega a ocho puntos y están parcialmente en la novena posición.

El conjunto local salió decidido a lograr su segunda victoria del campeonato y para ello puso en cancha a un tridente delantero compuesto por los portugueses Diogo Jota, Helder Costa y el mexicano Jiménez, quienes empezaron creando peligro ante un conjunto visitante que aún no conoce la victoria en el campeonato.

Aunque fue muy superior en la primera mitad, el conjunto de los ‘Wolves’ no logró abrir el marcador, en gran parte por la fantástica actuación del arquero Joe Hart, quien fuera mucho tiempo el portero titular de Inglaterra y salvó a su equipo en al menos cuatro ocasiones claras de gol.

La segunda mitad arrancó con la misma tónica que la primera, pues el equipo local estaba volcado en busca del triunfo, pero no podía encontrar el tanto del triunfo.

Pero fue allí cuando apareció la figura de Raúl Jiménez, que había jugado con el ‘Tri’ en la pasada fecha FIFA. El mexicano remató con su pierna derecha y cruzado un centro del lateral derecho irlandés Matt Doherty para anotar el 1-0 a los 61 minutos, un tanto más que merecido para el conjunto local.

Para Jiménez, que fue sustituido a los 77 minutos por Leo Bonatini, este fue su segundo tanto en la Premier League, tras el conseguido en la primera fecha en el empate 2-2 ante el Everton, y muy valioso, pues sirvió para la segunda victoria de su equipo en la temporada.

Con este resultado, el Wolverhampton asciende parcialmente hasta la novena posición, con ocho unidades, mientras su rival de turno, el Burnley, es penúltimo con un solo punto.

Raúl Jiménez celebró el Día Nacional de Independencia de México con el gol del triunfo del Wolverhampton 1-0 contra Burnley en la Jornada 5 de la Premier League.
    Los fanáticos se vistieron para la gran fiesta, de la que esperaban goles para celebrar de locales.
    Los directivos del equipo llegaron para alentar al equipo, que vive una buena campaña en la Premier League.
    Sin embargo, el partido en el Molineux Stadium fue sufrido para los fanáticos locales.
    El veterano arquero Joe Hart se encargó de convertir en buena parte del partido el arco de Burnley en una muralla infranqueable.
    La frustración para los locales duró buena parte del partido por la ausencia del gol que los pusiera a celebrar.
    Lo que no sabían en el Wolverhampton es que Raúl Jiménez está de fiesta y por eso iba a encender la celebración.
    Y es que hasta en las tribunas del Wolverhampton hubo toques mexicanos en sus fanáticos.
    Fue así como al minuto 16 del segundo tiempo llegó el gol de Raúl Jiménez para poner el 1-0 a favor del local.
    La celebración del Wolverhampton se vivió en todas las partes de la cancha.
    El grito de gol de Jiménez prendió la fiesta de los locales, que con este triunfo llegaron a 8 puntos en la Premier League.
    Hart se mostró furioso por la impotencia de su equipo, que es uno de los que está en zona de descenso con apenas un punto.
    Jiménez se ha convertido en una de las piezas goleadoras y en el día patrio de México volvió a celebrar un tanto en el fútbol inglés.
    El mexicano llegó esta temporada al equipo inglés y se ha convertido en una de las piezas claves en el ataque.
    Raúl Jiménez volvió a celebrar un gol y en plenas fiestas patrias le llevó esa alegría al Wolverhampton con su poder ofensivo en Premier League.