Middlesbrough

Pasó en Inglaterra: Cerca de perder el ojo y no marcaron penal

Se trata de Dael Fry, jugador del Middlesbrough que fue a rematar y se llevó un ‘planchazo’ en la cara que casi le hace perder el ojo.

Video Dael Fry, del Middelsbrough, casi pierde ojo por 'planchazo'
    El técnico de su equipo dijo que la vida de su jugador estuvo en peligro y lamentó que no se marcara penal ni se expulsara a Jarrad Branthwaite.
    1:17 mins

Dael Fry, jugador del Middlesbrough de la Championship de Inglaterra, sufrió una aparatosa lesión que estuvo a punto de costarle perder el ojo derecho.

Corría el minuto 14 del partido cuando el defensa central del Middlesbrough fue a rematar un tiro de esquina, logró conectar el balón, pero el zaguero del Blackburn Rovers, Jarrad Branthwaite, fue al balón con la pierna arriba y le puso un ‘planchazo’ en el rostro.

De inmediato, Dael Fry comenzó a dolerse por la dura lesión, pero el árbitro no marcó ni siquiera falta en lo que era un claro penal y expulsión para el jugador del cuadro visitante. Fry debió salir al minuto 18 por la lesión y su lugar lo ocupó Nathan Wood.

"El médico dijo que está a un cuarto de pulgada de perder el ojo, me siento mal”, declaró el entrenador.

Al final del encuentro, que ganó 0-1 el Blackburn Rovers, el técnico del Middlesbrough, Neil Warnock, señaló que Fry se quedó muy cerca de perder el ojo derecho por el ‘planchazo’.