EPL

Con Cristiano Ronaldo como relevo, Manchester United sufre dolorosa derrota ante Brighton

El delantero portugués ingresó en la segunda parte, pero poco pudo hacer para evitar la caída de los Red Devils.

Óscar Cáliz.
    Publicado el 7 ago 22 - 09:58 AM CDT. Actualizado el 7 ago 22 - 10:28 AM CDT.

Video Con CR7 como relevo, el United cae en casa ante Brighton
    Cristiano Ronaldo arrancó el juego en la banca e ingresó hasta el minuto 53, pero poco pudo hacer para evitar la derrota de los Red Devils.
    0:52 mins

Con Cristiano Ronaldo como jugador de relevo, el Manchester United sufrió una dolorosa derrota por 2-1 ante el Brighton en Old Trafford , en el debut de ambas escuadras en la Premier League.

El delantero portugués arrancó el encuentro en la banca e ingresó hasta el minuto 53, cuando su equipo ya estaba abajo en el marcador por dos goles y poco pudo hacer para evitar la derrota de los Red Devils.

El Brighton se adelantó en el marcador con un doblete del Pascal Gross en los minutos 30 y 39, mientras que el Manchester United descontó con un autogol de Alexis Mac Allister al 68'.

Durante los 37 minutos que se mantuvo en el terreno de juego, fue muy poco lo que CR7 pudo ofrecer en el terreno de juego y lució falto de ritmo ante la poca actividad que tuvo con el equipo en la pretemporada.

De hecho, CR7 sólo jugó 45 en la pretemporada, en el juego ante Rayo Vallecano, y fue muy criticado por irse del estadio antes de que terminara el encuentro.

La afición del Manchester United no quedó nada contenta con la derrota y abucheó al equipo al final del encuentro, que fue el debut oficial de Erik Ten Hag en la Premier League al frente de los Red Devils.

Brighton sorprendió al Manchester United y le propinó una dolorosa derrota en Old Trafford, donde la afición no quedó contenta y los abucheó. CR7 ingresó en el complemento, pero poco pudo hacer para evitar la caída.
    Manchester United vetó este martes a cuatro periodistas de asistir a la rueda de prensa de Erik Ten Hag.
    Erling Haaland inició de gran forma su etapa en la Premier League con el Manchester City al marcar un doblete en la victoria ante West Ham United.