EPL

Copa de la Liga Inglaterra - 16vos

Manchester City fue sacudido por Aston Villa y Chelsea avanzó en la Copa de la Liga de Inglaterra. Disfruta las imágenes de la jornada.

Publicado el 25 sept 12 - 05:25 PM CDT. Actualizado el 4 jun 15 - 10:43 PM CDT.

Comenzó la acción de la Copa de la Liga inglesa, o la Capital One Cup por el nombre de su patrocinador, con partidos como el del Manchester City recibiendo al Aston Villa.

1/21
Por supuesto, los 'Citizens' eran los favoritos para avanzar a la siguiente fase, más cuando el italiano Mario Balotelli convirtió el 1-0 para el equipo de casa.

2/21
Al medio tiempo, 'Super Mario' reía y bromeaba con el portero rival Shay Given, quien fue su compañero en el City del 2009 al 2011. Pero esa felicidad no le duraría todo el partido.

3/21
Al minuto 59 un error de Gareth Barry significó el autogol que igualaba las cosas, aunque cinco minutos después apareció Aleksandar Kolarov para levantar al City.

4/21
El defensa serbio puso el 2-1 que le devolvía la ventaja a los 'Citizens'.

5/21
El juego era una locura, los goles seguían cayendo y esta vez fue el turno del atacante Gabriel Agbonlahor para que el Villa igualara una vez más.

6/21
El partido se fue a tiempos extra, donde el propio Agbonlahor y Charles N'Zogbia consumaban una sorpresa.

7/21
El City caía 4-2 y el entrenador Roberto Mancini no lo podía creer.

8/21
Los rostros del plantel del Aston Villa eran felicidad total, luego de consumar la sorpresa de la jornada.

9/21
Duro golpe para el Manchester City, que ahora deberá enfocarse en la Liga Premier, la FA Cup y la Champions League, pero eso no aminora la vergüenza pasada.

10/21
El otro encuentro destacado de este día tuvo al Chelsea recibiendo en Stamford Bridge al Wolverhampton.

11/21
Casi de inmediato ya ganaban los 'Blues' con un tanto del defensa Gary Cahill.

12/21
Era la noche de los zagueros, pues cuatro minutos más tarde apareció Ryan Bertrand.

13/21
Apenas se cumplía el minuto 17 y el español Juan Mata ya hacía el 3-0.

14/21
La lluvia de goles paró hasta el segundo tiempo, cuando por la vía del penalti el ibérico Oriol Romeu hizo el 4-0.

15/21
La goleada ya era innegable a todas luces.

16/21
Pero no por ello significaba que había terminado, faltaban más tantos.

17/21
Uno de estos fue rubricado por el ariete español Fernando Torres.

18/21
Le tocó al juvenil ictor Moses marcar el 6-0 definitivo.

19/21
John Terry, quien ha estado inmerso en la polémica luego de anunciar su retiro con la selección de Inglaterra, estaba más que contento con el triunfo y entregado a la afición de los 'Blues', que ya están en Octavos de Final.

20/21
En otros resultados, el Leeds United dio de qué hablar al eliminar al Everton por 2-1, Wigan goleó 4-1 al West Ham, Southampton venció 2-0 al Sheffield Wednesday, Swansea City sufrió para imponerse 3-2 al Crawley Town y Sunderland superó de visita 2-0 al Milton Keynes Dons.