West Ham United

Con uno menos, el West Ham del 'Chicharito' igualó en su visita al Burnely

Este sábado, por la jornada 8 de la Premier League, los Hammers empataron 1-1 y el delantero mexicano Javier Hernández jugó 75 minutos.

Michail Antonio fue el hombre del gol para el West Ham, mientras que Chris Wood se encarog de igualar el marcador para el local cuando solo quedaban 5 minutos por jugarse.

1/17
Imagen AP
Los aficionados locales se acercaron en masa al estadio Turf Moor para acompañar a su equipo.

2/17
Imagen Nigel Roddis/Getty Images
El entrenador Sean Dyche formó con: Pope; Lowton, Tarkowski, Mee, Ward; Arfield, Cork, Hendrick, Defour, Brady; Wood.

3/17
Imagen Ian MacNicol/Getty Images
Mientras que Slaven Bilic lo haría con: Hart; Zabaleta, Reid, Fonte, Cresswell; Antonio, Kouyate, Lanzini, Arnautovic; Carroll, Hernandez.

4/17
El Burnely llegaba con opciones de meterse en zona de copas europeas, mientras que el West Ham buscaba mantenerse por fuerza de los puestos de descenso.

5/17
Imagen AP
Sobre el minuto 19, Antonio se encargaría de romper el empate en una gran jugada individual.

6/17
Ganó en velocidad, eludió al portero y de pierna derecha definió con el arco vació.

7/17
Primer gol del canterano de los Hammers en esta temporada, siendo este su séptimo partido de la temporada.

8/17
Al minuto 25 llegó la primera amarilla para Andy Carroll, la cual marcaría el destino del partido minutos después.

9/17
Tan solo dos minutos después, Carroll vio la segunda amarilla y así dejo con 10 hombres al West Ham.

10/17
El equipo del 'Chicharito' ahora tenía que remar para mantener su diferencia y llegar al triunfo.

11/17
El Burnley se acercó al arco de Joe Hart, pero no tuvo la suficiente punteíar píara hacer daño.

12/17
Imagen AP
Por su parte, el 'Chicharito' jugó hasta el minuto 75 cuando Diafra Sakho lo reemplazó en el frente de ataque.

13/17
Imagen AP
A falta de 5 minutos para que se terminara el partido, Wood apareció con este frentazo en el área para darle el empate a los locales.

14/17
Desatención en marca de los visitantes que pagaron caro, mientras los locales celebraban.

15/17
Para el delantero neozelandés fue su tercera anotación de la temporada en la Premier, mientras su portero celebraba a rabiar.