West Ham United

¡Con la mano de Quetzalcóatl! El gol 50 de Chicharito en la Premier League

El delantero mexicano anotó el 1-1 provisional del West Ham ante Fulham con la mano sin que el árbitro se diera cuenta ni la jugada pudiera revisarse.

Al minuto 29 del partido en Londres, el West Ham lograba el empate 1-1 ante Fulham como local gracias al mexicano Javier 'Chicharito' Hernández.

1/9
Imagen DAVID KLEIN/REUTERS
Lo que el árbitro Lee Mason no percibió en la jugada fue la mano del mexicano para enviar el balón a la red.

2/9
Imagen Catherine Ivill/Getty Images
La defensa del Fulham poco pudo hacer para evitar lo que terminó como un gol con la mano de Chicharito.

3/9
Imagen PETER CZIBORRA/Action Images via Reuters
Las protestas de la defensa del Fulham no se hizo esperar, pero todo fue en vano debido a que los árbitros validaron el gol.

4/9
El 1-1 fue refrescante para el West Ham tras estar en desventaja desde el minuto 2 del partido.

5/9
El árbitro Lee Mason convalidó el gol y no contaba con la oportunidad de revisarlo ya que en la Premier League el VAR aún no se ha implementado.

6/9
Mientras tanto, Chicharito celebró su gol número 50 en su partido número 150 en la Premier League, quinto en la temporada.

7/9
También expresó su notoria molestia el técnico del Fulham, el italiano Claudio Ranieri, tras el gol con la mano de Chicharito.

8/9
Con polémica, pero sin duda el gol 50 de Chicharito en la Premier será recordado como uno de los momentos históricos de su carrera profesional.