Manchester United

Con gol de Martial, el United superó al Tottenham y sigue de cerca al City

Solo un gol de diferencia hubo entre los dos equipos que ocupaban la segunda casilla en la Premier League al inicio de la jornada.

El joven franécs Anthony Martial fue quien anotó para el triunfo del Manchester United, que ahora suma 23 puntos dejando a su rival de turno en 20.

1/18
Imagen OLI SCARFF/AFP/Getty Images
Mayoritariamente, la afición del United era la que más se veía en los alrededores de Old Trafford.

2/18
Imagen Michael Regan/Getty Images
Entre amigos o en pareja, los fanáticos iban llegando poco a poco al estadio de los Diablos Rojos.

3/18
Un partido que generaba mucha expectativa, ya que ambos equipos llegaban a este duelo con 20 puntos, a 5 del líder Manchester City.

4/18
Imagen Alex Livesey/Getty Images
Al inicio, un minuto de silencio por todos quienes dieron su vida en los distintos conflictos en los que el Reino Unido participó.

5/18
Así salío el Manchester United al campo: De Gea; Bailly, Valencia, Jones, Smalling; Young, Herrera, Matic, Mkhitaryan; Lukaku, Rashford.

6/18
Mientras que el Tottenham lo hizo con: Lloris
<b>;</b> Aurier, Davies, Alderweireld, Vertonghen; Dier, Winks, Eriksen, Alli; Sissoko, Son.

7/18
Mientras que el Tottenham lo hizo con: Lloris ; Aurier, Davies, Alderweireld, Vertonghen; Dier, Winks, Eriksen, Alli; Sissoko, Son.
Marcus Rashford fue uno de los jugadores que más ganas le puso en el United, pero sus aproximaciones no pasaron de eso. Sin peligro.

8/18
Por su parte, Delle Alli, del Tottenham, también buscaba el espacio entre la defensa rival sin poder conseguirlo.

9/18
Con el 0-0, la intensidad aumentó en los últimos minutos del primer tiempo con cortes deslizantes, salidas en velocidad, empujones, pero no fue suficiente.

10/18
En la segunda mitad, las cosas tenían la misma pinta. Aunque los Spurs tenían la pelota, no sabian qué hace con ella, mientras que el United era más rápido y tenía mejor cara al ataque.

11/18
La más clara la tuvo Delle Alli, quien tras un centro no alcanzó a darle dirección de portería al balón, que se fue por muy poco.

12/18
Enseguida, Romelu Lukaku tuvo la apertura del marcador con un certero cabezazo que se estrelló en el palo izqueirdo de Lloris. Ya avisaba el United.

13/18
Sobre el minuto 81, Anthony Martial sería el hombre del gol para los locales.

14/18
Imagen Alex Livesey
Recibó iuón balón por la banda izquierda y definió cruzado, el balón pegó en óun defensa y se fue al fondo de la red.

15/18
Cuarta anotación del delantero francés en esta edición de la Premier League y un gol que vale oro para el equipo de Mourinho, que deja atrás a su rival de turno y sigue de cerca al City.

16/18
Imagen AP
Lamento entre los Spurs, que veían alejarse al United y al City en la clasificación.