EPL

Los Hammers vencieron por marcador de 3-0 al Stoke y salieron de la zona de descenso de la Premier League.

Publicado el 16 dic 17 - 12:02 PM CST. Actualizado el 16 dic 17 - 12:31 PM CST.

Video ‘Chicharito’ tiene pocos minutos en un West Ham que va en ascenso, goleó al Stoke City
    0:50 mins

La razón está del lado del técnico David Moyes, los pocos minutos de ‘Chichaito’ con el West Ham parecen más que justificados y es que los Hammers vencieron por marcador de 3-0 al Stoke City en calidad de visitante, el mexicano una vez más no apareció como titular en el encuentro; su ingreso se dio hasta el minuto 78’.

El futbol del West Ham está en ascenso, el partido se había retrasado por un corte en el suministro eléctrico, pero el juego de los Hammers no se apagó, desde la llegada de Moyes al banquillo el equipo ha mejorado en volumen de juego y se nota con otra mentalidad, aunque el perjudicado ha sido Javier Hernández que ha ido perdiendo tiempo en la cancha. Sin embargo los pocos minutos que tuvo Hernández fueron adecuados con un tiro directo al arco que no se convirtió en gol y un pase frente al arco que no logró capitalizar su compañero Diafra Sahko.

Javier ‘Chicharito’ Hernández y otros jugadores del West Ham como Winston Reid, Declan Rice y Sam Byram, fueron los invitados especiales en ‘Fulls Hearts Full Tummies’.
<br>Un evento anual con familias desfavorecidas en los que los futbolistas conviven con padres e hijos y ven una obra navideña.
    “Estamos tratando de que sea una tarde mejor para toda la gente de aquí. Sé que el Stratford Circus Arts Ceter está tratando de ayudar a la comunidad, así que hemos venido aquí para tratar de dar a estas familias una gran experiencia”, dijo ‘Chicharito’ a la página web del equipo.
    Y añadió: “Fue genial y ver toda la reacción de la gente, estaban muy contentos, tomándonos fotos, creo que ese era el objetivo principal”.
<br>Finalmente, el atacante mexicano expresó su sentir sobre que su equipo participe en este tipo de eventos.
    “Es grandioso que West Ham se integre a la comunidad de Stratford. Es muy importante- Algo fundamental es que estos niños pequeños puedan vernos y sentir que estamos cerca”.
<br>‘Full Hearts Full Tummies’ fue creado por Stratford Circus en el 2014 para “proporcionar una experiencia divertida e inolvidable a las familias desfavorecidas locales”, explicó la misma nota del portal del West Ham.

1 / 4

El primer gol del encuentro ante el Stoke se dio a los 19’ minutos por medio de una pena máxima bien cobrada por parte de Mark Noble, el segundo tras una tremenda jugada de Marko Arnautovic a los 79’ minutos y un tercer gol llegaría a los 85’ minutos por medio de Diafra Sahko.

El triunfo sigue mandado al West Ham hacia arriba, han salido de la zona de descenso y por el momento están con 17 unidades en la decimoquinta posición, su siguiente compromiso será ante el Arsenal en la EFL Cup el próximo martes y en Liga se medirá el próximo sábado al Newcastle United.

Sin Javier Hernández de titular, West Ham obtuvo una victoria valiosa 0-3 de visita contra Stoke City que lo saca de zona de descenso y permite enseñar una mejoría importante en la Premier League.
    El juego en el estadio Bet365 del Stoke City se retrasó por temas técnicos.
    Fallas en la electricidad impidieron que comenzara el juego pactado dos horas antes, cuando estaba previsto.
    West Ham aprovechó el tiempo para relajarse y asumir cómo sería su partido de visitante contra un rival al que se le podía hacer daño.
    Los fanáticos locales llegaron con ambiente navideño para disfrutar el partido en medio de las festividades.
    Los seguidores del West Ham esperaban que el equipo 'martillero' les diera su regalo de Navidad anticipado.
    West Ham empezó tomando el control del partido contra un Stoke City que lució impotente.
    El técnico de West Ham, David Moyes, para esta ocasión tampoco contó con Javier 'Chicharito' Hernández de titular.
    Al minuto 19 del primer tiempo, Mark Noble puso el sorpresivo 0-1 a favor del West Ham.
    La celebración del West Ham en este triunfo se unió al empate obtenido entre semana contra Arsenal, resultados que muestran poco a poco su mejoría.
    Stoke City buscó imponer condiciones en la pelea por igualar el marcador pero se encontró con un muro.
    Mark Hughes, técnico del Stoke City, fue la muestra de lo incómodo que lució su equipo durante el partido.
    En medio de un juego disputado, ambos se fueron al descanso con la ventaja para el visitante.
    El segundo tiempo tuvo la misma dinámica con un West Ham dispuesto a poner el ritmo del partido.
    Stoke City veía cómo pasaba el tiempo sin poder igualar al menos para no perder los puntos en casa.
    Sin embargo, Stoke City estuvo impreciso durante la mayoría del partido y eso lo aprovechó el visitante.
    Marko Arnautovic puso el 0-2 al minuto 30 del segundo tiempo, en faena que luego cerró Diafra Sakho (atrás) con el 0-3 al minuto 41 del segundo tiempo.
    Al minuto 33 del segundo tiempo, Moyes le dio entrada a Javier Hernández en West Ham.
    Sin Javier Hernández como titular y con algunos minutos de juego, West Ham derrotó 0-3 a Stoke City, salió de zona del descenso y sigue creciendo en esta edición de la Premier League.