Manchester United cayó ante el Liverpool y puso en peligro su liderato en Inglaterra.

Gran duelo terminó siendo el choque entre Manchester United y Liverpool, que no fue lo esperado para los 'Red Devils'.

En este partido los verdaderos 'Reds' fueron los jugadores del Liverpool, que jugaron de rojo.

2/26
El uruguayo Luiz Suárez jugó un papel importante en este encuentro.

3/26
Se jugaba el minuto 34 cuando el 'Conejito' Suárez se internó en el área grande rival por la izquierda y comenzó a burlar rivales.

4/26
Suárez pudo colar el balón entre defensas y el portero Edwin van der Saar y el esférico se dirigía a la portería.

5/26
Pero el holandés Dirk Kuyt no quiso correr riesgos y mandó el balón al fondo de la redes.

6/26
Gran jugada individual de Suárez concretada por Kuyt para el 1-0 en favor de los locales.

7/26
Sólo pasaron cinco minutos y Liverpool volvió a hacer de las suyas. Suárez centró y Nani, en lugar de despejar, cabeceó hacia donde estaba Kuyt.

8/26
El holandés aprovechó el 'regalito' del rival y no perdonó.

9/26
Este gol ya significaba el 2-0 en favor de los 'Reds'.

10/26
El 'Man-U' quiso reaccionar, pero estaba lejos de ser ese equipo que se ha adueñado del liderato gracias a su buen fútbol.

11/26
Los dirigidos por el técnico Kenny Dalglish estaban jugando muy distinto a lo que han hecho antes y que les ha costado puntos.

12/26
El duelo se calentó por algunas jugadas de peligro y el brasileño Rafael da Silva se encaró con algunos rivales.

13/26
Hubo algunos empujones y jaloneos, pero la triifulca no pasó a más.

14/26
Justo a punto del final de la primera parte, el portugués Nani recibió una dura falta.

15/26
De poco sirvieron los reclamos y Nani tuvo que salir del campo con miedo a sufrir una dura lesión.

16/26
El show de Kuyt no había acabado y seguía poniendo en apuros a los zagueros rivales.

17/26
Al minuto 65 un tiro libre de Suárez fue desviado por Van der Saar pero contrarematado por Kuyt, que puso las cosas 3-0.

18/26
Alex Ferguson, estratega de los 'Red Devils', no podía creer lo que pasaba.

19/26
El atacante Andy Carroll entró al campo.

20/26
Una lesión no lo ha dejado mostrarse con el Liverpool, por lo que ya está recibiendo minutos de juego.

21/26
No hizo gran cosa, pero el nuevo '9' de los 'Reds' espera mejorar.

22/26
El 'Chicharito' Hernández entrpo de cambio y fue de lo mejor por parte del United en la segunda parte, tanto peleando cada balón como sirviendo pases y desmarcándose.

23/26
Pero el ataque visitante fue casi nulificado por Liverpool.

24/26
Hasta que el ya mencionado 'Chicharito' hizo el gol del descuento. Primero estuvo insistiendo en varias ocasiones y justo al minuto 90 cabeceó para marcar el tanto de la honra.

25/26
Tremendo descalabro el del Manchester United, que cayó por 3-1 con Liverpool y el Arsenal puede quitarle el liderato de la Liga Premier muy pronto.