EPL

'Chicharito' fue titular en derrota de West Ham contra Arsenal en Copa de la Liga

El mexicano Javier Hernández estuvo en cancha 65 minutos en la caída 1-0 de los 'Hammers' en su visita al Emirate Stadium.

Javier Hernández fue titular en la derrota del West Ham United 1-0 en su visita al Arsenal en el Emirates Stadium por los cuartos de final de la Copa de la Liga, también llamada Carabao Cup.

1/18
'Chicharito' fue uno de los elegidos para comenzar entre la titular en un partido en el que el local, Arsenal, también contó con una nómina mixta.

2/18
David Moyes contaba con la tranquilidad de un triunfo en su pasado partido de la Premier League, donde 'Chicharito' entró en los últimos minutos.

3/18
Los 'Hammers' trataron de dominar el encuentro de manera similar al empate entre ambos equipos en el pasado partido de Premier, donde igualaron sin tantos.

4/18
Sin embargo, la nómina mixta de Arsenal mostró su superioridad en la cancha frente a los más de 44 mil espectadores presentes.

5/18
El arquero Joe Hart del West Ham fue el que más trabajo tuvo durante el partido, planteado a la defensiva por Moyes con cinco jugadores atrás.

6/18
Arsenal vive un momento irregular a nivel local, donde está lejos por la pelea del título de la Premier League.

7/18
Aunque por primera vez en 12 años no estuvo en Champions League, Arsenal busca al menos un título esta temporada y ese espera sea el de Europa League o este de Copa de la Liga.

8/18
Fue así como al minuto 42 llegó una jugada en la que Danny Welbeck ratificó la superioridad en cancha del Arsenal.

9/18
El delantero aprovechó para simplemente empujar el balón al frente de Hart y poner al minuto 42 del primer tiempo e 1-0.

10/18
Con esa ventaja y la tranquilidad en el Emirates Stadium para los locales se fueron ambos equipos al descanso.

11/18
Sin tener al chileno Alexis Sánchez o al alemán Mesut Ozil en cancha, Arsenal buscó mantener el dominio en el segundo tiempo.

12/18
David Moyes buscó alternativasy al minuto 20 del segundo tiempo sustituyó al 'Chicharito' por Diafra Sakho y a Aaron Cresswell por Andy Carroll.

13/18
Sin embargo, las alternativas que entraron a la cancha poco aportaron frente a lo antes hecho.

14/18
El que sí se mantuvo durante todo el partido en el terreno fue el compañero de ataque de Hernández al principio del juego, Andre Ayew.

15/18
Las intenciones de West Ham por igualar el marcador fueron en vano frente a un Arsenal dominante.

16/18
Arsene Wenger apenas hizo cambios para los últimos 10 minutos de juego con la intención de asegurarse la victoria, lo que logró a al perfección.

17/18
Arsenal derrotó a un West Ham que a pesar de tener al mexicano Javier Hernández en cancha no pudo hacerle contrapeso a su rival de cuartos de final en la Copa de la Liga.