EPL

'Chicharito' anota pero Sunderland elimina al Manchester United en semfinal de Copa Liga

Sunderland eliminó al Manchester United en la semifinal de la Copa de la Liga de Francia en la tanda de penaltis.

Los jugadores de Sunderland celebran luego del penalti fallado por Rafael.

Sunderland eliminó al Manchester United en la semifinal de la Copa de la Liga de Francia en la tanda de penaltis, luego de perder 2-1 en los 120 minutos de juego, marcador que dejaba igualada la eliminatoria.

El partido de ida había terminado 2-1 a favor del Sunderland, por lo que Manchester United necesitaba ganar con dos goles de diferencia en Old Trafford, labor en la que se quedó corto.

Se adelantó el Manchester United al minuto 37 con un gol de John Evans, y los 90 minutos iniciales terminaron con ese marcador.

Sunderlan empató el partido a un minuo del final de la prórroga con un gol de Phillip Barsley, al portero se le coló la pelota en un fallo en el blocaje, tras un tiro desde fuera del área de Phil Bardsley, pero, dos después, en la última acción del encuentro, 'Chicharito' remató un centro raso al área en el segundo palo y reequilibró la eliminatoria, que se decidió finalmente en la tanda de penaltis.

Welbeck, Januzaj y Rafael fallaron por el Manchester United para darle el pase a Sunderland.

El Sunderland jugará la final de la Copa de la Liga en Wembley el próximo 2 de marzo ante el Manchester City.