EPL

Chelsea y Liverpool reparten puntos y más resultados de la Premier League

Brentford, Leeds United y Brighton and Hove Albion se llevan triunfos durante esta Jornada 21.

Chelsea y Liverpool reparten puntos y más de la Premier League | Brentford, Leeds United y Brighton and Hove Albion se llevan triunfos durante esta Jornada 21.

1/31
Aston Villa cae 1-2 ante Brentford durante la fecha 21 en la Premier League. Yoane Wissa y Mads Roerslev le dieron al triunfo a los locales sobre el único tanto de Danny Ings.

Imagen EFE
Leeds obtiene triunfo clave sobre Burnely 3-1 durante la J21 en la Premier League. Jack Harrison, Stuart Dallas y Daniel James anotaron a favor de los de Bielsa contra el único gol de Maxwell Cortnet.

Imagen EFE
Brighton se queda con el triunfo sobre Brighton and Hove Albion con marcador de 3-2 durante la J21 en la Premier League. Para los Toffees, anoto doblete Anthony Gordon, mientras que para los 'seagulls', lo hicieron Dan Burn y otro doble de Alexis Mac Allister.

20/31
Chelsea le empata al Liverpool y reparten puntos durante la fecha 21 en la Premier League. Los 'Reds' lideraban el partido con goles de Sadio Mane y Mohamed Salah, pero antes de terminar la primera mitad, Mateo Kovacic y Christian Pulisic lograron igualar el marcador. Los 'Blues' superan a los de Klopp por un punto en la tabla.