Premier League

Chelsea y Arsenal dividen puntos en gran partido de la Premier

Blues y Gunners igualaron 2-2 en Stamford Bridge; David Luiz se fue expulsado al minuto 26.

AFP y TUDN.mx.

Chelsea y Arsenal empataron 2-2 en Stamford Bridge.

Arsenal resistió con 10 jugadores durante más de una hora para conseguir un empate 2-2 ante el Chelsea en actividad a media semana de la Premier League.

En el derbi londinense disputado en Stamford Bridge, el Chelsea tropezó frente a un Arsenal que jugó desde el minuto 26 en inferioridad, por la expulsión del defensa brasileño David Luiz por derribar a un rival siendo el último defensor.

Esa acción provocó un penal que fue transformado por el internacional italiano nacido en Brasil Jorginho en el primer tanto del partido al minuto 28.

En la segunda parte, otro brasileño, el joven Gabriel Martinelli, empató para los 'Gunners' en una contra al 63’, pero a seis minutos para los 90 reglamentados, el español César Azpilicueta puso a los 'Blues' de nuevo en ventaja, con lo que la victoria parecía que se quedaba en casa.

Sin embargo, otro español, Héctor Bellerín logró el 2-2 definitivo con un zurdazo pegado al palo desde la frontal del área al minuto 87.