EPL

Chelsea vs. Man-United en fotos

Manchester United ganó sufrido partido al Chelsea y acecha el liderato de la Liga Premier inglesa. Mira las mejores imágenes de la jornada nueve.

El duelo más esperado de la novena jornada de la Liga Premier inglesa se disputó en Stamford Bridge con la visita del Manchester United al líder Chelsea.

1/20
Sólo pasaron tres minutos para que se abriera el marcador de manera un tanto afortunada, o desafortunada para los 'Blues' y para David Luiz.

2/20
Al defensa brasileño le impactó el balón tras pegar en el poste y el esférico acabó al fondo de su portería para el 1-0 del United.

3/20
El Chelsea se veía gris y sin chispa en esos primeros minutos, por lo que estaba pagando sus fallas.

4/20
Al minuto 12 la ventaja de la visita se amplió gracias al olfato goleador de Robin van Persie.

5/20
El 2-0 era un marcador que pocos esperaban se diera de forma tan temprana y más siendo en favor del United.

6/20
Poco a poco, los 'Blues' fueron igualando la efectividad en su juego comparado con el 'Man-U'.

7/20
Los tiros libres fueron una opción para Chelsea en busca del descuento.

8/20
Justo esa fue la fórmula que sirvió para que cayera el 2-1 a un minuto para que terminara el primer tiempo.

9/20
Juan Mata mostró su clase a pelota parada y Chelsea se metía en la pelea previo al medio tiempo.

10/20
Ya en la segunda mitad, la remontada tomó mayor forma al minuto 53.

11/20
El balón fue rematado de cabeza por el brasileño Ramires para poner el 2-2.

12/20
Pero los 'Blues' no contaban con que se verían mermados por expulsiones. Primero fue el turno de Branislav Ivanovic.

13/20
Y más tarde el delantero español Fernando Torres también vio la tarjeta roja.

14/20
El United había visto desaparecer su ventaja, pero un jugador clave de este club entró de cambio para marcar la diferencia.

15/20
Javier Hernández, con sólo 10 minutos en el campo, apareció para poner el 3-2.

16/20
Luego de su gran actuación en Champions League, el 'Chicharito' devolvía la ventaja al United.

17/20
El mexicano ha vuelto a tomar la etiqueta de talismán de los 'Red Devils'.

18/20
El tiempo y las condiciones desfavorables no ayudaron al Chelsea, que acabó derrotado.

19/20
Con esta derrota, los 'Blues' siguen en la punta de Inglaterra, pero ya con un solo punto de ventaja del propio Manchester United, así como de Manchester City.