EPL

Chelsea venció a 'Man-U' en Copa de Liga

Chelsea tuvo pronta revancha sobre el Manchester United en la Copa de la Liga inglesa y aquí tenemos las mejores imágenes.

Apenas a días de que jugaran un partido más que polémico en la Liga Premier inglesa, el Chelsea y Manchester United disputaron un nuevo capítulo de una rivalidad que va tomando fuerza, pero esta vez en la Liga Premier inglesa.

1/30
Con cuadros llenos de suplentes al ser una competencia alternativa, los clubes tardaron en abrir el marcador pero al minuto 22 llegó el primer tanto.

2/30
Un error de los 'Blues' fue bien capitalizado por el United y Ryan Giggs hizo el 1-0.

3/30
El partido iba tomando camino en favor de los visitantes, que el fin de semana anterior también había vencido en Stamford Bridge.

4/30
Pero al 31' el brasileño David Luiz cobró perfectamente un penalti para poner el 1-1.

5/30
El arquero del United alcanzó a tocar el balón pero no bastó para desviarlo.

6/30
Poco antes de que terminara el primer tiempo, Manchester volvía a estar al frente.

7/30
Javier Hernández se escapó de los defensores y quedó mano a mano con el portero Petr Cech.

8/30
El 'Chicharito' sumó su sexto gol en nueve partidos ante los 'Blues'.

9/30
Pero también fue segundo tanto que le marca a Chelsea en dos juegos y en su propia casa.

10/30
El mexicano pasa por gran momento a pesar de todos los rumores que salen.

11/30
La primera parte acabó con la ventaja para el United, pero aún no era tiempo de cantar victoria.

12/30
En la segunda parte reaccionaron los locales en una jugada a balón parado.

13/30
El defensa Gary Cahill metió un potente cabezazo y puso el 2-2.

14/30
Pero el partido era digno del mayor amante de duelos llenos de goles.

15/30
Volvió a adelantarse el United con un tanto del portugués Nani.

16/30
El lusitano firmaba el 3-2 y los 'Red Devils' estaban cerca de volver a vencer a Chelsea, ya sin tanta polémica.

17/30
Pero eso no fue todo... ya en el último minuto del juego se marcó un penalti a favor de Chelsea y era la esperanza de que los de casa mandaran al alargue.

18/30
El belga Eden Hazard lo anotó y cumplía.

19/30
Gracias a este tanto, veríamos otros 30 minutos de fútbol.

20/30
Para el primer tiempo extra el tono del juego fue azul, ahora con errores para el United.

21/30
Daniel Sturridge al fin ponía en ventaja a los 'Blues'.

22/30
Manchester parecía derrumbarse por culpa de sus fallas.

23/30
Y el Chelsea seguía imponiendo su superioridad en los momentos importantes.

24/30
Ahora fue turno del brasileño Ramires para poner el 5-3.

25/30
No faltaron los momentos ríspidos entre los equipos.

26/30
El árbitro tuvo que usar las tarjetas para evitar que el partido acabara en tragedia.

27/30
Ni el cuarto gol del United, de penalti cobrado por Giggs, empañó la victoria de los locales.

28/30
Manchester United tuvo que salir de Stamford Bridge con la derrota, sabiendo que estuvo muy cerca de otro triunfo.

29/30
Chelsea así logró su pase a la siguiente fase de la Copa de la Liga inglesa y un poco de venganza ante los 'Devils'.