Chelsea regresa con victoria a la Premier League

TUDN y EFE.

Video Chelsea regresa a la Premier League con una victoria
    Los Blues se enfrentaron a Bournemouth en la Jornada 17.
    0:44 mins

El Chelsea recibió al Bournemouth en el regreso de la Premier League en la Jornada 17 y consiguió los tres puntos al vencer 2-0 con anotaciones de Kai Havertz y Mason Mount en el primer tiempo.

El primer gol del encuentro llegó por parte de Kai Havertz, después de una jugada de Jorginho y Mason Mount con un pase cruzado para el alemán.

Al minuto 23 llegó el segundo después de rebote en donde Mason Mount se encontraba en el borde del área para marcar el segundo al primer palo.

Después de un fuerte choque entre Cherry y Pulisic en donde tuvieron que ser atendidos, se reincorporaron después de las revisiones necesarias. Los últimos minutos del primer tiempo generaron polémica en donde el Bournemouth pidió penal después de una parta de Thiago Silva sobre Billing.

Segundos después Pulisic definió con el interior el tercer gol, mismo que fue anulado después de que el árbitro pitara la falta del norteamericano.

Al minuto 50 Reece James tuvo que salir por una lesión y en su lugar entró Stacey. Pudo marcar más el Chelsea, tuvieron ocasiones Havertz y también Reece James; pero no acertaron.

El Bournemouth volvió a las andadas. Llegó al parón mundialista aliviado por su victoria ante el Everton después de cuatro derrotas seguidas. Perdió otra vez y sigue amenazado por el descenso del que solo le separan tres puntos. Amenazó al conjunto local algo en el tramo final. Pero el español Kepa Arrizabalaga frustró cada uno de sus intentos.

El Chelsea se acerca a Europa. Se sitúa a dos puntos del Manchester United, que tiene un partido menos y marca los puestos continentales, y a seis del Tottenham, cuarto, en zona de Liga de Campeones.

Chelsea consigue su pimer triunfo en la Premier League desde octubre pasado tras vencer al Bournemouth con goles de Kai Havertz y Mason Mount en Stamford Bridge.