EPL

Chelsea pintó de azul la Premier League

Los Blues derrotaron por la mínima al Crystal Palace para coronarse campeones del balompié de Inglaterra en la temporada 2014-15.

1/21
En un partido cerrado y que generó tensión en las tribunas el Chelsea venció 1-0 al Crystal Palace, resultado que les dio la corona de Inglaterra.

2/21
El encuentro tuvo emociones en los arcos pero sólo recibió al invitado de honor en una ocasión.

3/21
Chelsea dominó en la posesión de balón el mayor tiempo posible en los 90 minutos.

4/21
Los púpilos de Mourinho fallaron varias ocasiones frente al arco visitante, cabe recordar que el empate no aseguraba el título.

5/21
Drogba fue de los elementos más peligrosos del equipo local, el marfileño tuvo varios intentos al frente pero sin destino de gol.

6/21
Hazard se convertiría en la figura del equipo, el jugador belga cargó con el ataque de los Blues rotando de posición. constantemente

7/21
El gol de la diferencia llegaría al minuto 43 en una gran jugada de Hazard que remataría al arco sin piedad.

8/21
El volante ofensivo revivía las esperanzas de campeonato con su gol.

9/21
Cabe destacar que Hazard tuvo mucha suerte pues al cobrar el penal el rebote que dejaría el arquero lo cabecearía al otro costado para dejarlo sin oportunidad de atajar.

10/21
Pese a ello la defensa de Chelsea logró mantener el cero en su meta hasta el minuto 90.

11/21
Vendría el silbatazo del árbitro para poner fin a las acciones y con ello decretar un nuevo campeonato para el equipo de Chelsea.