Chelsea

Chelsea no pasa del empate contra el modesto Bohemian FC en el debut de Lampard como su DT

El técnico, que fuera ídolo como jugador, tuvo su primer reto en el banquillo en el partido en el que su equipo igualó 1-1 en un amistoso.

Publicado el 10 jul 19 - 04:41 PM CDT. Actualizado el 10 jul 19 - 04:41 PM CDT.

Frank Lampard tuvo un debut agridulce como técnico de Chelsea al empatar 1-1 contra Bohemians FC de Irlanda en el Dalymount Park en Dublin.

1/10
Lampard fue presentado el pasado 4 de julio como nuevo técnico de Chelsea tras la salida de Maurizio Sarri.

2/10
Imagen AP
Lampard tuvo un paso destacado como entrenador del Derby County, con el que estuvo cerca en la pelea por el ascenso a la Premier League.

3/10
Imagen AP
Ahora Frank Lampard, que fue ídolo como jugador, tiene el reto de devolverle el camino ganador a Chelsea en la Premier y en la Champions League.

4/10
Imagen AP
Chelsea comenzó bien y al minuto 8 del primer tiempo se puso arriba en el marcador con tanto de Michy Batshuayi.

5/10
Imagen AP
Lampard estuvo muy atento de los jugadores a su cargo, aunque su equipo perdió la oportunidad de ser más dominante.

6/10
Imagen AP
Aún así, Chelsea siempre fue superior, algo dentro de la expectativa por su poder nominal frente al rival de turno.

7/10
Imagen AP
Lampard demostró su liderazgo al tratar con las nuevas figuras del equipo, del que espera sacar su mejor versión.

8/10
Sin embargo, el Chelsea de Lampard sufrió un duro golpe con el gol de Eric Molloy para Bohemians y un empate 1-1 inesperado para el equipo inglés.

9/10
Frank Lampard vivió un debut agridulce con el empate 1-1 contra Bohemian FC de la Primera División de Irlanda en el Dalymount Park en Dublin, Ireland, en el debut del exjugador como técnico en el Chelsea que lo hizo figura.