EPL

Chelsea vence a domicilio al Arsenal y se apodera de la cima en la Premier League

Romelu Lukaku se estrenó como goleador con los Blues a costa de unos Gunners que ligaron su segunda derrota y están en el fondo de la clasificación.

Óscar Cáliz.

Video Romelu Lukaku guía al Chelsea al liderato de la Premier League
    El delantero belga se estrenó como goleador en la victoria de los Blues a domicilio sobre los Gunners.
    1:11 mins

En uno de los duelos más atractivos de la segunda jornada en la Premier League, el Chelsea no tuvo problemas para pasar por encima a domicilio sobre el Arsenal.

La victoria de los Blues en el Emirates Stadium se gestó con los goles de Romelu Lukaku, quien se estrenó como goleador, y Reece James.

Apenas al minuto 15, Lukaku apareció en el corazón del área para empujar el esférico tras un centro desde la banda derecha de James, quien se encargaría de ampliar la ventaja 20 minutos después con un potente derechazo tras recibir el esférico de Mason Mount.

El Arsenal tuvo algunas chances para recortar distancia en el marcador, pero Lukaku tuvo la más clara con un cabezazo que el portero gunner desvió lo suficiente para que pegara en el larguero y no entrara.

Con este resultado, el Chelsea ligó su segunda victoria de la temporada tras derrotar al Crystal Palace la semana pasada, lo que le permiti´o llegar a seis puntos y colocarse en lo más alto de la Liga inglesa.

En tanto, los Gunners sufrieron se segundo descalabaro y se encuentran sin puntos en el fondo de la clasificación.

Chelsea se lleva el Derby tras derrotar 2-0 al Arsenal durante la segunda Jornada de la Premier League. Romelu Lukaku, quien fue ovacionado a su regreso con los 'Blues', anotó el primer gol del partido al minuto 15', seguido de Reece James al 35'.