EPL

Chelsea cayó ante West Ham y compromete la Champions League

Los de Lampard perdieron 3-2 en el London Stadium, Arsenal ‘sepultó’ a Norwich y más resultados de la Premier League.

Chelsea cayó ante West Ham y compromete la Champions League | Los de Lampard cayeron 3-2 en el London Stadium; Arsenal ‘sepultó’ a Norwich.

1/16
Imagen Adam Davy/AP
Chelsea necesitaba sumar tres unidades para aprovechar la derrota de Leicester y subir a la tercera posición de la Premier League.

2/16
Imagen Michael Regan/AP
West Ham, por su parte, está urgido de victorias para asegurar su permanencia en el máximo circuito del futbol inglés.

3/16
Las medidas sanitaras continúan en el futbol inglés y el resto de las ligas europeas.

4/16
Willian adelantó a los visitantes al 42’ por la vía penal. Parecía que el estreno del nuevo jersey traería suerte para los de Frank Lampard.

5/16
Todo indicaba que la primera mitad terminaría con ventaja para los visitantes, pero Tomas Soucek apareció al (45+2’) para emparejar los cartones.

6/16
Imagen Julian Finney/AP
A pocos minutos de iniciada la segunda mitad, Michail Antonio (51’) daba vuelta al marcador. Los locales estaban escalando un peldaño en la general.

7/16
Al 72’ llegó el doblete de Willian y los ‘Blues’ podrían sacar el partido. Los de casa no se quedarían cruzados de brazos.

8/16
A poco de terminar el tiempo reglamentario, apareció la genialidad de Yarmolenko (89’) para darle la victoria a West Ham.

9/16
West Ham visitará a Newcastle la siguiente jornada de la Premier League, mientras que los de Lampard recibirán al Watford, en lo que pinta un duelo sencillo para Chelsea.

10/16
Bournemouth 1-4 Newcastle | Gayle (5’), Longstaff (30’), Almirón (57’) y Lazaro (77’) fueron los verdugos del encuentro. Gosling (90+4’) descontó para los locales.

11/16
Imagen Peter Cziborra/AP
Newcastle llegó a 42 unidades y cierra la jornada en la decimotercera posición. Bournemouth es penúltimo general con 21 puntos.

12/16
Imagen Glynn Kirk/AP
Everton 2-1 Leicester City | Richarlison (10’) abrió el marcador para los locales. Sigurosson (16’) incrementó la ventaja por la vía penal. Iheanacho (51’) hizo el tanto para la visita.

13/16
Imagen Peter Powell/AP
Leicester City continúa la lucha por consolidarse en puestos de competiciones de la UEFA; cerraron la jornada con 55 unidades y por el momento no bajan del top 5 de la Premier League. Everton llegó a 44 puntos.

14/16
Arsenal 4-0 Norwich | Aubameyang (33’, 67’) marcó doblete; Xhaka (37’) y Soares (81’) contribuyeron para la goliza.