EPL

Chelsea campeón de la Capital One

El cuadro de José Mourinho se impuso por dos goles al equipo de Pochettino en la final de la Capital One realizada en Wembley.

1/18
José Mourinho levanta la copa de campeón junto con el capitán John Terry.

2/18
El conjunto azul se impuso por 2-0 con gol de Terry en el primer tiempo y anotación de Diego Costa en el complemento.

3/18
El nuevo estadio de Wembley fue el escenario del gran partido, el estadio lució un lleno espectacular por parte de los aficionados de los dos equipos.

4/18
El partido arrancó con dos cuadros con diferentes posturas, Tottenham con una idea defensiva y Chelsea con vocación ofensiva.

5/18
La resistencia del cuadro de Tottenham duraría casi todo el primer tiempo.

6/18
Fue hasta el minuto 45 que los azules se pondrían al frente con un sólido remate de John Terry.

7/18
El defensor se agregó al frente para sacar un remate que acabaría besando las redes.

8/18
Chelsea reflejaba su dominio en el marcador sobre un rival que mostraba poco al frente salvo escasas llegadas.

9/18
El segundo tiempo el cuadro de Pochettino intentó recomponer el camino atacando con mayor intensidad.

10/18
Pero los intentos del Tottenham se vieron frustrados por el arquero y defensa del Chelsea.

11/18
El segundo gol llegaría al minuto 56 en una buena jugada individual de Diego Costa quien definió frente al arco rival.

12/18
El equipo de Mourinho aumentaba su diferencia en el marcador para casi asegurar el título.

13/18
Tottenham intentó reaccionar aunque dejaría espacios en el fondo, las llegadas del Chelsea no tuvieron más eco de gol.

14/18
Vendría el silbatazo final y con ello la victora consumada de Chelsea en la Capital One.

15/18
Al final el Tottenham lamentó no poder hacer más en el partido y se quedaron con las ganas de levantar la copa.

16/18
José Mourinho se mostró alegre y efusivo en los festejos levantando el trofeo con alegría y entusiasmo.

17/18
Con esta victoria el Chelsea sumó su quinto titulo de la Copa de la Liga.de Inglaterra.