EPL

El Chelsea se atora ante el Manchester United y Cristiano Ronaldo vuelve a anotar

El Chelsea no pudo salir con el triunfo en el Teatro de los Sueños en la Jornada 37 de la Premier League.

Juan Carlos Cedeño.

Video Con golazo de CR7, Manchester United arrebata empate a Chelsea
    0:52 mins

Manchester United y Chelsea empataron 1-1 en partido correspondiente a la Jornada 37 de la Premier League .

Luego de una primera parte que se fue sin goles llegó a los 60 minutos la anotación de Marcos Alonso asistido por Kai Havertz que le daba el triunfo momentáneo al Chelsea.

Aparecería el de siempre… Cristiano Ronaldo, quien hace no mucho fue homenajeado por fanáticos del Liverpool, para anotar a los 62 minutos en una respuesta prácticamente instantánea con un disparo con el empeine que dejaba sin posibilidad alguna a Ferland Mendy.

Luego de la anotación el partido se enfrascó en el mediocampo con pocas opciones de gol, siendo un partido clave en el ombligo de la cancha aunque al menos una oportunidad más por bando en el cual la pelota se negó a ingresar.

El estadounidense Christian Pulisic ingresó al terreno de juego a los 71 minutos entrando en sustitución de Timo Werner.

Con el empate del Manchester United se mantiene en la sexta posición con 55 puntos, mientras que el Chelsea ocupa la tercera plaza con 66 unidades.

En su siguiente compromiso el Manchester United se estará enfrentando al brentford mientras que el Chelsea jugará contra el Everton.