EPL

Chelsea arrebató el tercer lugar al 'City'

El Chelsea se subió el tercer lugar en la clasificación de la Premier League, mientras que el Liverpool venció al Sunderland.

De la mano de un gran esfuerzo y juego de equipo el Chelsea sacó un importante triunfo 2-0 ante el Manchester City en la jornada 30 de la Liga Premier Inglesa.

1/30
Antes del partido el defensor John Terry se llevó una gran ovación de la afición local.

2/30
El experimentado zaguero central agradeció el detalle en Stamford Bridge.

3/30
También previo al juego se rindió un pequeño homenaje a todas las víctimas del terremoto que sufrió Japón.

4/30
El partido contó con la presencia del seleccionador italiano de la selección inglesa, Fabio Capello.

5/30
Además, estaba en un palco el polémico y ultra millonario dueño del Chelsea, el ruso Roman Abramovich.

6/30
El partido comenzó algo ríspido, con la intención del Manchester City de hacerse sentir en cancha desconocida.

7/30
La fuerza y determinación no quedó atrás del lado de los londinenses.

8/30
El español Fernando 'El Niño' Torres buscaba alguna oportunidad clara que abriera el marcador.

9/30
Sin embargo, el partido se fue al descanso sin movimiento en el marcador.

10/30
Para sorpresa de todos, el que abrió el marcador fue el defensor David Luiz al minuto 78.

11/30
Y la efusividad en el festejo no era para menos, los azules le estaban arrebatando al 'City' el tercer lugar general.

12/30
Los defensores visitante no lo podían creer y se reclamaban unos a otros.

13/30
Y cuando el partido estaba por terminar, al minuto 92, el brasileño Ramires anotó el segundo que aseguró el triunfo del Chelsea.

14/30
El Manchester City se quedó en el cuarto puesto con 53 puntos, mientras que el Chelsea subió al podium con 54 unidades.

15/30
En el otro partido de la jornada dominical, el Liverpool visitó al Sunderland en el Stadium of Light.

16/30
En este juego, como en todos los de la jornada, también se rindió homenaje al pueblo japonés.

17/30
El entrenador del Liverpool, Kenny Dalglish, se veía contento antes de iniciar el cotejo.

18/30
Su contraparte, Steve Bruce, no se veía tan tranquilo.

19/30
El partido empezó con los visitantes, visitiendo de negro, tomando desde el principio la iniciativa.

20/30
Y el holandés Dirk Kuyt abrió los cartones con un penalty bien cobrado a penas el minuto 33.

21/30
Kuyt estaba feliz por reflejar en el marcador en claro dominio de los 'Reds', que ahora eran más los 'Blacks'.

22/30
El partido se fue con ese marcador (0-1) al medio tiempo, lo mejor llegaría en la segunda mitad.

23/30
Una espectacular imagen, el eslovaco Martin Skrtel intentando una tijera bajo la sorpresa de sus contrincantes.

24/30
El Liverpool aseguró el triunfo con un gol del uruguayo Luis Suárez al minuto 77.

25/30
Pero lo mejor fue el festejo grupal con gran ritmo de los ganadores de este encuentro.

26/30
Otro vistazo al momento decisivo del encuentro.

27/30
La frustración de los jugadores del Sunderland se vio reflajada con la expulsión de John Mensah al minuto 82.

28/30
Andy Carroll fue felicitado por su buena actuación por Kenny Dalglish. Liverpool le ganó 2-0 al Sunderland.