EPL

Chelsea a un paso del título en Inglaterra

Chelsea sacó un empate de la cancha del Arsenal para casi acariciar el título en Inglaterra, mientras que Everton no tuvo piedad del Manchester United.

1/22
El cuadro de José Mourinho visitó el Emirates Stadium buscando salir vivos de un Arsenal que necesitaba de la victoria.

2/22
Cesc Fábregas regresó a la cancha donde brilló en Inglaterra sólo que con el rival a vencer.

3/22
El partido fue de mucha lucha por parte de los dos equipos pues sabían que se jugaba mucho, los Gunners aspiraban a acortar diferencias con los líderes.

4/22
Drogba fue de los jugadores del Chelsea más incisivos ante el arco rival pero con poca suerte para anotar el gol de la diferencia.

5/22
El equipo azul dominó la posesión de balón el mayor tiempo de juego, limitando las acciones del Arsenal.

6/22
Los minutos pasaban y el Arsenal lo lograba abrir a la defensa del Chelsea, los azules se sentían cada vez más cómodos con el empate.

7/22
Las opciones se iban agotando para el Arsenal quien cayó en la desesperación.

8/22
La creatividad se le fue acabando a los Gunners con el avance de los minutos.

9/22
Los cambios le sirvieron de poco al Arsenal pues no encontró el revulsivo necesario para anotar el gol de la diferencia..

10/22
Vendría el silbatazo final y con el un empate a cero que beneficia por completo las aspiraciones al campeonato por parte del Chelsea.

11/22
En otro escenario el Everton no tuvo piedad del Manchester United y lo goleó 3-0.

12/22
El cuadro de Van Gaal no encontró su mejor fútbol en la cancha del Everton, caso contrario de los azules que salieron inspirados y con mucho tino.

13/22
Everton comenzó a ejercer su dominio en el marcador desde el minuto 5 con el gol de McCarthy.

14/22
Tras este gol el cuadro local mantuvo la presión sobre los rivales quienes no se encontraban en la cancha.

15/22
El segundo gol del Everton llegaría al 35 obra de John Stone quien venció a De Gea con una buena definición al arco.

16/22
Everton se mostraba peligroso en cada avance que tenía, mientras que el Manchester United pedía la hora para reorganizarse en el vestidor al medio tiempo.

17/22
Vendría el medio tiempo y con el las cosas intentarían mejorar para la visita.

18/22
Los Diablos Rojos lograron emparejar la posesión de balón y el ritmo de juego, limitando un poco las llegadas del Everton en el segundo tiempo.

19/22
Aunque de poco serviría pues en una jugada colectiva Kevin Mirallas terminaría por mandar al fondo de las redes el balón para decretar el tercero del Everton.

20/22
Manchester United volvía a ver vulnerada su meta por tercera ocasión en el juego; en un partido de pesadilla para los rojos pues no se encontraban en defensa y en ataque.

21/22
Los jugadores del Manchester United salieron cabisbajos por el marcador y el pobre accionar en la cancha, caso contrario del Everton que salieron entre aplausos y sonrisas.