Chelsea 2-2 West Ham: Cesc Fábregas evitó nueva derrota de los 'Blues'

Un doblete del centrocampista español rescató un punto para el club londinense ante los Hammers en pleno Stamford Bridge

Publicado el 19 mar 16 - 11:39 AM CST. Actualizado el 19 mar 16 - 03:42 PM CST.

Fábregas marcó los dos goles de los Blues

LONDRES, Inglaterra - Un doblete del centrocampista español Cesc Fábregas, el segundo de sus goles de penalti a un minuto del final, evitó una nueva decepción en Stamford Bridge y la derrota del Chelsea, que salvó un punto en la visita del West Ham.

Minuto a minuto del Chelsea 2-2 West Ham

El cuadro de Slaven Bilic, una de las revelaciones del curso, ubicado en la parte alta, dominó el partido. Pero dos goles en momentos clave, anotados por Cesc, frustraron cada iniciativa visitantey le dieron el empate en choque de la Premier League.

El West Ham tomó ventaja al cuarto de hora por medio de un golazo de media distancia del argentino Manuel Lanzini. Sin embargo, el Chelsea logró el empata al borde del intermedio, en un golpe franco transformado por Cesc.

Manuel Lanzini marcó un golazo desde la frontal

Imagen Twitter

No le sirvió al conjunto de Guus Hiddink para iniciar una reacción. Pasada la hora de partido, una acción de Dimitri Payet fue culminada por Andy Carroll para poner de nuevo por delante al West Ham.

Y en el tramo final, en el último minuto, Cesc salió al rescate del conjunto blue y, de penalti, logró la igualada.

El empate resulta inservible para ambos. El West Ham, que puja por alcanzar uno de los puestos de Liga de Campeones, se quedó, de momento, a medio camino. El Chelsea, por su parte, sigue anclado en la parte baja, sin capacidad de reacción.