EPL

Chelsea 1-0 Everton: Un gol 'in extremis' de Willian vale el triunfo de los 'Blues'

Un gol del brasileño Willian, cuando se cumplía el último minuto del tiempo regular, sirvió para que Chelsea derrotara por 1-0 al Everton.

Willian es felicitado por Zouma y Drogba luego de salvar los tres puntos para los 'Blues', líderes del torneo.

LONDRES, Inglaterra - Un gol del brasileño Willian, cuando se cumplía el último minuto del tiempo regular, sirvió para que el líder Chelsea derrotara por 1-0 al Everton en duelo de la fecha 25 de la Liga Premier inglesa.

Así se vivió el Chelsea vs. Everton

El partido, disputado en el campo de Stamford Bridge, resultó más igualado de lo esperado, con unos 'Toffees' que hicieron pasar apuros a los hombres de José Mourinho, quienes no encontraban el gol pese a sus intentos.

No sería hasta el último minuto del tiempo regular cuando Willian encontraría el tanto que marcara la diferencia en favor de los 'Blues' con un disparo desde fuera del área del Everton.

Gracias a este resultado, el equipo londinense mantuvo su ventaja sobre el segundo lugar de la clasificación en Inglaterra, el Manchester City, que ganó su partido ante el Stoke City por 4-1.