Chelsea

Casemiro rescata al Manchester United ante el Chelsea en la Jornada 13 de la Premier

El barsileño anotó un gol de último minuto que significó la igualdad en el Stamford Bridge.

Juan Carlos Cedeño.

Manchester United empató 1-1 como visitante ante el Chelsea, gracias a un gol agónico de Casemiro.

1/13
La anotación de produjo a los 94 minutos en un partido que parecía perdido.

2/13
El juego fue ríspido sin un Cristiano Ronaldo que fue separado del equipo.

3/13
El juego fue bastante ríspido y cuatro jugadores del United y uno más del Chelsea.

4/13
El gol de Casemiro puso furiosos a los del Chelsea que se saboreaban y ael triunfo.

5/13
Largo tiempo e mantuvo el 0-0, pero el juego tuvo su climax cuando el crónometro estaba por concluir.

6/13
Jorginho anotó a los 87 minutos por coinducto de la pena máxima.

7/13
Ese gol esra sumamente importante para los azules que están peleando por los puestos europeos.

8/13
Pero, fue Manchester United el quequipo que se llevó la mejor parte ya por ahora al menos estaría en Europa League.

9/13
El Chelsea con el resultado es cuarto con 21 unidades por debajo de Tottanham, Manchester City y Arsenal.

10/13
Manchester United vive un mal momento dentro y fuera de los terrenos de juego, pero el empate es un gran bálsamo.