West Ham United

Brighton y West Ham regalaron un vertiginoso y entretenido empate 2-2 en London Stadium

Los Seagulls y los Hammers dividieron los puntos en un cotejo de equipos de mitad de la tabla; West Ham, sin Chicharito, regresó de un 2-0 en contra.

Luego de que el Brighton & Hove Albion se adelantara 2-0, el West Ham United regresó para empatar 2-2 el partido celebrado en London Stadium por la fecha 21 de la Premier League inglesa.

1/17
Imagen Reuters
En London Stadium se veían las caras West Ham United y Brighton & Hove Albion, dos equipos luchando por salir de la mitad de la tabla de la Premier League. Aquí Robert Sondgrass peleando el balón.

2/17
Fue una primera mitad muy disputada, el choque de dos equipos muy equilibrados en fuerzas y potencialidades. Aunque se vieron mejor los locales en la primera parte.

3/17
Solomom March (20) esurriéndose de la marca de Aaron Cresswell en la primera parte, en los momentos en los que lucían mejor los Seagulls.

4/17
El juego no fue terso. a los 45 minutos Andrew Carroll (9) debió ser sustituido en el partido por un corte en la cara en una peligrosa jugada.

5/17
Carroll sufrió una herida en la cara, en la ceja, y la sangre no paraba, entonces decidieron que no era cómodo y conveniente para el jugador seguir en ese estado.

6/17
La segunda mitad arrancó con mejor ritmo, con dos equipos en un ir y venir que enseñaba un buen augurio para el resto del encuentro.

7/17
Pero a los 56 minutos se abrió el marcador. En un rechace tras el cobro de un tiro de esquina, Dale Stephens prendió así el esférico, con potente tiro de zurda que pasó entre el tráfico.

8/17
Y silenciando el London Stadium el equipo visitante, del sur de Inglaterra, se puso adelante en el marcador 1-0 con una buena reacción de Stephens.

9/17
Y tan solo pasaron dos minutos cuando el Brighton se puso por delante 2-0. A los 58 minutos estaban asestando un golpe fuerte.

10/17
El defensa irlandés Shane Duffy definió de manera excelsa en el área y puso por delante 2-0 en el marcador a los Seagulls para sorpresa de todos.

11/17
Ese gol del Brighton estaba cayendo muy pesado en la banca de los Hammers, en la que no estuvo Javier 'Chicharito' Hernández.

12/17
Pero a los 66 minutos, en una jugada de total reacción y reflejos en el área, el austriaco Marko Arnautovic se encargó de acercar al West Ham United.

13/17
Era un gol que necesitaba urgentemente el West Ham para volver a meterse en el partido porque ni las manos metieron los Hammers en ese lapso de los goles de la visita.

14/17
Y dos minutos después, en una jugada polémica, pues parecía que en el pase que precedió al gol la pelota había salido, el West Ham empató 2-2 el cotejo.

15/17
De nueva cuenta fue Arnautovic. El delantero de Austria rescató a su equipo y de hecho creía que con esa inercia iban a poder llevarse el partido.

16/17
Aunque los Hammers lo intentaron, no tuvieron ya más éxito de cara a gol, incluyendo una jugada prometedora que fue cortada por fuera de juego.