EPL

Brighton sorprende y derrota al Liverpool

Los de Klopp caen nuevamente, West Ham golea, Everton y Manchester City se llevan la victoria y más en la J22 de la Premier League.

Brighton and Hove Albion vuelve a sorprender, esta vez derrotando al Liverpool por la mínima y los 'Reds' ya suman su cuarta derrota en 22 partidos de la temporada en esta Premier League. Steven Alzate le dio la victoria a su equipo.

1/15
Imagen Clive Brunskill/Getty Images

2/15
Imagen PHIL NOBLE/POOL/AFP via Getty Images

3/15
Imagen PAUL ELLIS/POOL/AFP via Getty Images
Manchester City no baja el ritmo y obtiene su noveno triunfo en la Premier League, tras derrotar como visitante 2-0 al Burnley, con goles de Gabriel Jesús y Sterling. Le lleva tres puntos de ventaja al Manchester United.

4/15
Imagen EFE

5/15
Imagen EFE

6/15
Imagen EFE
Leicester City gana 2-0 en casa del Fulham y se consolida en la zona Champions. Iheanacho en el minuto 17 y James Justin en el 43, le dieron la victoria a su equipo en la J22 de la Premier League.

7/15
Imagen EFE

8/15
Imagen EFE

9/15
Imagen EFE
Everton corta la racha ganadora del Leeds y se impone 2-1. Sigurdsson y Dominic Calvert-Lewin anotaron para los azules, y el gol del honor fue por parte de Raphinha en la Jornada 22 de la Premier League.

10/15

11/15

12/15
Jesse Lingard debuta con victoria y anota doblete con el West Ham United, derrotando 3-1 ante el Aston Villa como visitante. Tomas Soucek contribuy´o con gol para los 'Hammers' y el único tanto para el Villa fue por parte de Ollie Watkins al minuto 81.