Brighton

El Brighton & Hove Albion pisa la corona del Manchester City

El modesto equipo le faltó el respeto al actual campeón, dirigido por Pep Guardiola.

Juan Carlos Cedeño.

Video El Brighton pisa la corona del Manchester City
    1:13 mins

El Brighton and Hove Albion l e faltó el respeto al actual campeón de la Premier League el Manchester City al derrotarlo por marcador de 3-2 en la penúltima jornada del campeonato. El Modesto equipo brindó un excelente partido ante los dirigidos por Pep Guardiola.

Los vigentes Monarcas de la competencia empezaron ganando el partido a los 2 minutos del juego con anotación de Ilkay Gundogan, algo que parecía sería una espantosa goleada para los locales...pero nada más lejos de la realidad. El American Express Community Stadium fue testigo de una gran exhibición por parte de los de casa en la parte complementaria.

A los 48 minutos el 2-0 llegaba por conducto de Phil Foden y nadie pensaría que le darían vuelta al City. a los 50 minutos aparecía Leandro Trossard y ponía las cosas 1-2 y a los 72 un cabezazo de Adam Webster empataba el partido. Daniel Bourne haría vibrar a los locales del BHA a los 76 minutos del partido tirándose y golpeando el esférico.

En los instantes finales del compromiso el portero del Brighton, Robert Sánchez, se convertiría en el Héroe al evitar el colapso de su arco.

El resultado representa un triunfo anímico para el Brighton qué suma 41 unidades y que por ahora se mantiene en la Premier League lejos del Fulham que este día también le sacó el resultado al Manchester United con 28 unidades y que tendrá que defender.

En otros resultados de la Premier League el Leeds de Marcelo bielsa le pegó como visitante 2-0 al Southampton y el Manchester United empató uno por uno en contra del Fulham.

El Manchester City deberá enfrentarse en su próximo compromiso de la Premier League en contra del Everton y posteriormente encarar la final de la UEFA Champions League contra el Chelsea el 29 de mayo, duelo que tú podrás seguir en las distintas plataformas de TUDN.

¡Qué remontada! Tras ir perdiendo 0-2 ante el Manchester City, Brighton and Hove Albion hizo lo que nunca había hecho y derrotó a los de Pep Guardiola 3-2 en la penúltima fecha de la Premier League. Gundogan y Phil Foden le daban la victoria parcial a los 'cityzens', pero Trossard, Webster y Burn le dieron la alegría más grande al equipo local.
    Phil Foden.
    Volvieron los espectadores a Old Trafford, donde Manchester United y Fulham empataron 1-1 en la penúltima fecha de la Premier League. Edinson Cavani le daba la victoria parcial a los 'Red Devils', cuando Joe Bryan, al minuto 76, se encargo de igualar el marcador. Bruno Fernandes fue elegido el jugador de la temporada.
    Leeds suma su tercera victoria consecutiva, esta vez ante Southampton con un marcador de 2-0. Patrick Bamford abrió el marcador al minuto 73 del encuentro y, quien le diera la victoria definitiva al equipo de Bielsa, fue Tyler Roberts al 90+5' en la penúltima fecha de la Premier League.