West Ham United

Brighton goleó a West Ham y el 'Chicharito' sumo su cuarto juego seguido sin marcar

Las 'Gaviotas' derrotaron por 3-0 a los 'Hammers' en el Estadio Olímpico de Londres, complicando la situación del equipo de Slaven Bilic.

Glenn Murray, con un doblete, y José Izquierdo fueron quienes marcaron los goles del Brighton & Hove Albion, que lograron su tercer triunfo en la Premier League y el primero de visitante.

1/20
Imagen Dan Istitene/Getty Images
El Olímpico de Londres en una noche que prometía buen fútbol y, para los locales, la esperanza de una victoria de su equipo.

2/20
Imagen Henry Browne/Getty Images
Slaven Bilic, entrenador de los 'Hammers', alineó a: Hart; Zabaleta, Reid, Fonte, Masuaku; Obiang, Kouyate; Antonio, Lanzini, Arnautovic; Hernández.

3/20
Mientras que Chris Hughton, del Brighton, lo hizo con: Ryan; Bruno, Bong, Dunk, Duffy; Propper, Stephens, Knockaert, Izquierdo; Gross, Murray.

4/20
El colombiano José Izquierdo jugaba su segundo partido como titular con el Brighton, después de hacerlo en la derrota ante el Arsenal.

5/20
Era el West Ham quien proponía en el césped, pero se encontraba con una defensa bien parada de la visita.

6/20
El mexicano Javier 'Chicharito' Hernández jugó como delantero centro, tras la expulsión de Andy Carroll en el partido pasado y la lesión de Diafra Sakho.

7/20
Imagen GLYN KIRK/AFP/Getty Images
Al minuto 10, Glenn Murray saltó por encima de toda la defensa del West Ham y clavó un frentazo perfecto.

8/20
Balón al piso para que Joe Hart no pudiera reaccionar y el 0-1 para la celebración de las 'Gaviotas'.

9/20
Primera anotación del delantero de 34 años en esta temporada, misma a la que llegó con muchas expectativas tras marcar 23 tantos en el pasado curso que subió al Brighton a la Premier.

10/20
De hecho, ese fue el segundo gol del equipo en condición de visitante en lo que va de la Premier.

11/20
Tras el gol, los 'Hammers' volvieron a dominar las acciones y tenían las oportunidades más claras, aunque ninguna lo suficiente para lograr la igualdad.

12/20
Imagen AP
El 'Chicharito' tuvo dos, en esta le pitaron fuera de juego y en la segunda, de pierna izquierda, la pelota se fue caprichosamente por fuera del arco.

13/20
Imagen AP
Para lamento de la afición londinense, el colombiano Izquierdo armaría una gran jugada individual al minuto 46. Recortó hacia adentro, eludió a dos defensas y de pierna derecha sacó un remate potente.

14/20
Hart alcanzó a tocarla, pero no pudo evitar la caída de su arco por segunda ocasión en este partido.

15/20
Estreno goleador para exjugador del Brujas de Bélgica con el equipo inglés.

16/20
La compra más cara en la historia del Brighton comenzó a dar sus primeros frutos tras cinco partidos jugados y solo dos como titular.

17/20
Cuando quedaban 15 minutos para el final, Pablo Zabaleta derribó en el área a Murray y el propio delantero fue quien cambió el penal por gol.

18/20
El último clavo sobre el cajón del West Ham en este partido y segundo gol en la temporada para este experimentado delantero.

19/20
Con el triunfo, el Brighton llegó a 11 unidades en la clasificación de la Premier League, mientras que los 'Hammers' se quedaron en 8 puntos con el entrenador Bilic en la cuerda floja.