EPL

Bolton 1-2 Liverpool: Coutinho le da el pase a los 'Reds' a octavos de la FA Cup

En tiempo de compensación, Coutinho marcó un golazo para poner el marcador 2-1 a favor del Liverpool y así avanzar a la siguiente ronda de la FA Cup.

Coutinho antó un golazo en los últimos minutos del partido.

Un golazo del brasileño Philippe Coutinho en el tiempo añadido dio al Liverpool la victoria por 1-2 ante el Bolton Wanderers y el pase a los octavos de final de la Copa de inglaterra, fase en la que tendrá como rival al Crystal Palace.

En el partido de desempate de dieciseisavos de final, el Liverpool llegó a estar contra las cuerdas ante el Bolton, de la segunda división inglesa y que se adelantó en el marcador con un gol de penalti del islandés exbarcelonista Eidur Gudjohnsen en el minuto 59.

Sin embargo, el Wanderers se quedó en inferioridad numérica cinco minutos después de marcar por la expulsión por doble amonestación de Neil Danns.

El Liverpool aprovechó su superioridad para empatar en el minuto 85 con un tanto de Raheem Sterling y acabar por ganar el partido en el tiempo añadido gracias a Coutinho, que marcó un golazo desde fuera del área para sellar el pase de los 'reds'.