Manchester City

¡10 goles en seis partidos! Haaland anota, pero el City no puede ante Aston Villa

Leon Bailey le empató al equipo de Pep Guardiola que se le aleja del liderato del Arsenal en la Jornada 6.

Kevin R. Yu.

Video ¡Un androide! Haaland llega a 10 goles en seis partidos con el City
    Pese al tanto del noruego, el equipo de Guardiola fue empatado por el Aston Villa en la Jornada 6 de la Premier League.
    1:29 mins

El noruego Erling Haaland llegó a 10 goles en seis partidos de la Premier League, pero el Manchester City no pudo quedarse con el triunfo y empató 1-1 contra el Aston Villa.

Haaland sigue imparable y está registrando uno de los mejores inicios goleadores en la historia de la Premier League en su primera temporada tras marcar por cuarto partido consecutivo.

Al minuto 50, el delantero noruego aprovechó un centro por derecha de Kevin De Bruyne para aparecer en el segundo poste, saltar y conectar el balón para perforar las redes del ‘Dibu’ Martínez y anotar su gol número 189 de su carrera a sus 22 años.

De Bruyne se quedó a nada de hacer un golazo que significaba el 0-2 en el Villa Park, pero el esférico se estrelló en el travesaño tras un espectacular de tiro libre.

Los Villians de Steven Gerrard lo empataron al minuto 74 gracias a un golazo del jamaiquino Leon Bailey, quien sacó un balazo con parte interna dentro del área luego de una diagonal de Jacob Ramsey que sorprendió y dejó sin nada que hacer a Ederson.

Con el empate, el City de Pep Guardiola mantuvo el segundo lugar con 14 puntos, pero permitirá a que el Arsenal aumente su ventaja a 18 si este domingo derrota al Manchester United.