EPL

Aston Villa se acercó a un punto de Stoke tras vencerlos 3-1

Con un golazo de Matthew Lowton, Aston Villa se impuso al Stoke City 3 a 1 como visitante y dejó la zona de descenso.

Univision.com.

Stoke-on-Trent, Inglaterra " El Aston Villa aprovechó otro mal partido en la miserable racha de Stoke City para imponerse merecidamente 3 a 1 y alejarse de la zona de descenso en el Britannia Stadium.

Tras un primer tiempo en el que Stoke nunca pareció poner en serios problemas a los visitantes, los aficionados locales se deberían haber dado por satisfechos con solo una desventaja de 1-0, luego de que Gabriel Agbonlahor abriera el marcador al minuto nueve.

El partido parecía dirigirse a un triunfo de Villa cuando, al minuto 80, Michael Kightly empató tras recentro del suplente Charlie Adam. Sin embargo, en lo que fue un candidato a gol del año, Matthew Lowton anotó de volea a 30 metros distancia para restaurar la ventaja y Christian Benteke puso los números finales en tiempo de compensación.