Arsenal

Así fue la estampida goleadora del Arsenal en la Premier para meterse en zona de Champions

Los 'Gunners' se impusieron 5-1 contra Fulham de visitantes con dobletes de Alexandre Lacazette y Pierre-Emerick Aubameyang.

Publicado el 7 oct 18 - 08:45 AM CDT. Actualizado el 7 oct 18 - 08:46 AM CDT.

Arsenal se impuso 1-5 de visita al Fulham en una muestra de poder ofensivo en la Jornada 8 de la Premier League, con lo que se metió en la zona por la Champions League.

1/12
El primer gol llegó por medio del francés Alexandre Lacazette, que al minuto 29 del primer tiempo aprovechó una asistencia de Nacho Monreal.

2/12
El delantero francés celebró con su amigo, el gabonés Pierre-Emerick Aubameyang, suplente de entrada pero que también sería protagonista.

3/12
El alemán Andre Schurrle igualó las cargas para los locales al minuto 44 del primer tiempo.

4/12
La segunda parte comenzó de nuevo con dominio para Arsenal, con un nuevo gol de Lacazette.

5/12
El francés puso arriba de nuevo al Arsenal al minuto 4 del segundo tiempo gracias a un pase de Danny Welbeck.

6/12
Esa ventaja aumentó con la entrada de Aubameyang, que le puso un pase al galés Aaron Ramsey para el 3-1 del Arsenal en el estadio Craven Cottage.

7/12
Al minuto 22 del segundo tiempo, Arsenal ya celebraba el 3-1 a su favor y sentía la confianza para ir por más.

8/12
Allí apareció el poderío del gabonés Aubameyang para sumarse a la cuenta goleadora al minuto 34 del segundo tiempo.

9/12
El delantero volvió a anotar al minuto 45 del segundo tiempo para poner el marcaor 1-5 a favor de Arsenal en su visita el Fulham.

10/12
El arquero Marcus Bettinelli fue la gran víctima de un Arsenal inspirado, que ahora está en el curto puesto de la Premier League, mientras Fulham quedó de 17, a un lugar del descenso.

11/12
Arsenal goleó 5-1 de visita al Fulham y hora celebra que está en la zona de Champions en la Premier League.