premier league

Arsenal y Liverpool igualaron 3-3 en Londres en un partido vibrante

La visita se fue en ventaja 2-0 y los locales le dieron vuelta. Sin embargo, a 20 minutos del final llegó la igualdad definitiva que mantiene a los Red Devils como cuartos en la clasificación.

Con goles de Coutinho, Salah, Alexis, Xhaka, Ozil y Firminio, el partido en el Emirates Stadium resultó vibrante y apasionado hasta el final.

1/22
Imagen IAN KINGTON/AFP/Getty Images
Desde muy temprano comenzaron a llegar los aficionados del Arsenal y Liverpool al Emirates Stadium.

2/22
Imagen Catherine Ivill/Getty Images
En las tribunas, los Red Devils se hacían sentir en medio de las miles de voces locales que animaban a los Gunners.

3/22
Imagen Julian Finney/Getty Images
La expectativa era alta en ambas escuadras, ya que estaba en juego la cuarta posición en la Premier League.

4/22
Liverpool inició con más fuerza y se acercó varias veces a la portería de Petr Cech.

5/22
Al minuto 26, justamete, Philippe Coutinho abrió el marcador con este cabezazo para superar a Cech.

6/22
Se ponía al frente la vistita con el sexto gol del mediocampista brasileño en lo que va de la temporada en la Premier.

7/22
Todo el Emirates se silenciaba y los Red Devils se tomaban confianza para sacar los tres puntos.

8/22
Imagen ADRIAN DENNIS/AFP/Getty Images
La fortaleza del Arsenal se había quebrado.

9/22
Mohamed Salah ya avisaba en el primer tiempo, pero Cech volvía responder de gran manera.

10/22
El portero de los Gunners la alcanzó a tocar y la pelota se fue al tiro de esquina.

11/22
Sin embargo, al minuto 56, el propio Salah se encargó de ampliar la ventaja y empeorar el panorama para los locales con este remate.

12/22
Para el egipcio este fue su gol número 15 en lo que va de la liga inglesa, siendo esta una de sus mejores temporadas en Europa.

13/22
Tan solo un minuto después llegó lo impensado. Alexis Sánchez marcó el 2-1 y el Arsenal cogió viento en la playera para ir al frente.

14/22
Quinto gol para el chileno en esta Premier. Se dice que ya va de salida en este mercado, pero sigue dejando lo mejor de sí.

15/22
Al minuto 56 Granit Xhaka le puso más picante al compromiso con este remate de pierna izquierda que puso en el marcador el 2-2 parcial.

16/22
Fue el estreno goleador para el suizo en lo que va de la temporada y vaya golazo.

17/22
Y aún faltaba más. Al minuto 58, el turno fue para Mesut Ozil que tras pase de Alexandre Lacazette definió por encima del portero para darle vuelta al marcador.

18/22
Un gol heróico hasta ese momento con el que el Arsenal estaba llegando a 36 puntos y dejaba atrás al Liverpool.

19/22
Cuarto gol para el crack alemán en esta edición de la Premier.

20/22
Pese a todas las emociones, Roberto Firminio faltaba por reportarse y lo hizo con el 3-3 definitivo al minuto 71 con este remate.

21/22
Para el sudamericano fue el séptimo gol en la Premier 17-18 y un gol que vale oro, ya que el Liverpool se mantiene cuarto en la clasificación con 35 unidades.