Arsenal tropezó ante el Bolton

Arsenal tropezó ante el Bolton y casi quedó sin opciones por el titulo de la Liga Premier inglesa.

Arsenal y Bolton protagonizaron el único juego dominical de la fecha 34 de la Liga Premier inglesa.

1/20
Los técnicos de los clubes no perdieron la oportunidad de saludarse previo al encuentro.

2/20
Para los 'Gunners' era importante sacar los tres puntos en esta visita, con la intención de acercarse al Manchester United, líder del torneo.

3/20
Pero el Bolton no fue un rival sencillo, además que buscó hacer sentir su localía.

4/20
El ataque del Arsenal estuvo mostrando impresiciones.

5/20
Cada balón al área de los locales era rechazado una y otra vez.

6/20
Cerca del final de la primera parte se abrió el marcador.

7/20
Pero no fue en favor del Arsenal. Bolton se adelantó por conducto de Daniel Sturridge.

8/20
Y al arranque de la segunda parte todo parecía una pesadilla para los 'Gunners'. Se marcó un penalti en su contra, sólo que Kevin Davies lo falló.

9/20
Esto daba cierta vida a los 'Gunners', además de que tenían mucho tiempo para reaccionar.

10/20
Un disparo del holandés Robin van Persie era lo que necesitaban.

11/20
El balón alcanzó el fondo de las redes para el empate momentáneo.

12/20
Con este resultado, Arsenal intentaba de toda forma dar vuelta al marcador.

13/20
Pero cuando se jugaba el último minuto del tiempo regular, vaya que llegó el ansiado gol.

14/20
Pero, una vez más, para el Bolton, que sacaba un valioso triunfo.

15/20
Tamir Cohen se alzaba como el héroe del encuentro.

16/20
Su cabezazo 'in extremis' le valió los tres puntos a los locales.

17/20
Vaya sorpresa que se llevó el cuadro 'Gunner'.

18/20
Este marcador fue un golpe duro para los dirigidos por Arsene Wenger.

19/20
Arsenal perdió por 2-1 y sus opciones de alcanzar el título de la Premier practicamente se han esfumado.