Southampton

Arsenal sigue siendo el mandón en la Premier League tras empatar con Southampton

Los de Mikel Arteta siguen dominando en el futbol británico con 30 unidades tras su juego como visitantes.

Juan Carlos Cedeño.

El Arsenal sigue siendo el mandón de la Premier League a pesar de no lograr vencer al Southampton en la Jornada 13.

1/13
Los Gunners tuvieron una visita complicada en la Jornada 13 de la Premier League en el St. Mary´s Stadium.

2/13
Granit Xhaka hizo gol a los 11 minutos del partido y parecía sería un compromiso simple.
<br>

3/13
El estratega Ralph Hasenhüttl hizo un planteamiento interesante ante el líder del campeonato británico.
<br>

4/13
Fiel a su característica el Southampton hizo un duro partido en el medio campo para ‘ablandar’ el futbol del Arsenal.
<br>

5/13
A los artilleros les costó mucho trabajo encontrar la forma de marcar la supremacía.
<br>

6/13
Arteta tuvo que ajustar varias piezas para que su equipo fuera funcional ante el Southampton.
<br>

7/13
Los locales no dejaron de presionar y encontraron la recompensa a los 65’ minutos del compromiso.
<br>

8/13
El empate se dio por medio de Stuart Armstrong a los 65 minutos del juego.
<br>

9/13
Y aunque en el campo no había goles lo que menos faltaba era intensidad.
<br>

10/13
Los técnicos no estaban nada tranquilos con el desempeño de ambas escuadras.
<br>

11/13
<br>

12/13
Al final el compromiso terminó con un empate de 1-1 y pese al resultado,se concretó la igualdad.