EPL

Arsenal y Manchester City golean con show incluido de Gabriel Jesus y De Bruyne

Los Gunners vencieron al Leicester City con doblete de goles y asistencias del brasileño; De Bruyne lideró al City con un gol de ensueño.

Kevin R. Yu.
    Publicado el 13 ago 22 - 11:00 AM CDT. Actualizado el 13 ago 22 - 01:56 PM CDT.

Video Arsenal y City golean con brillo de Gabriel Jesus y Kevin De Bruyne
    El brasileño anotó dos goles y dio dos asistencias ante el Leicester City, mientras que el belga anotó gol de fantasía contra el Bournemouth.
    1:34 mins

Gabriel Jesus brilló con un doblete de goles y asistencias para que el Arsenal derrotara 4-2 al Leicester City, mientras que el Manchester City goleó 4-0 al Bournemouth en la Jornada 2 de la Premier League.

En un partidazo entre los Gunners y Foxes, el equipo de Mikel Arteta se quedó con los tres puntos en el Emirates Stadium y es sublíder de la Premier League con seis puntos, los mismos que el City que es líder con una mejor diferencia de goles.

Gabriel Jesus abrió el marcador al minuto 23 con un golazo al ángulo tras un disparo con muy poco espacio en el área chica y lo incrementó al 35’ tras aprovechar una peinada de su rival Jamie Vardy en un tiro de esquina para conectar la pelota de cabeza en el segundo poste.

Leicester City descontó al 53’ con un autogol de William Saliba al retrasar el balón, pero Granit Xhaka hizo el 3-1 dos minutos después gracias a una mala salida del portero Danny Ward y una asistencia de Gabriel Jesus que lo dejó con el marco abierto.

James Maddison volvió a acercar a los Foxes gracias a una pared de Kelechi Iheanacho al 74’, pero apenas un minuto después los Gunners recuperaron el balón, Jesus cruzó el esférico a Gabriel Martinelli que sacó un disparo desde fuera del área para el 4-2 definitivo.

Por otra parte, el Manchester City aplastó 4-0 al Bournemouth con golazo incluido de Kevin De Bruyne que en los linderos del área sacó un impresionante disparo de tres dedos que se incrustó en el ángulo inferior derecho del portero rival (31’).

Ilkay Gündogan había abierto la pizarra para los de Pep Guardiola (19’), mientras que Phil Foden puso el tercero (37’) y Jefferson Lerma anotó en propia puerta para el cuarto (79’).

RESULTADOS JORNADA SABATINA PREMIER LEAGUE

• Aston Villa 2-1 Everton
    • Southampton 2-2 Leeds United
    • Brighton 0-0 Newcastle United
    • Wolves 0-0 Fulham *Raúl Jiménez sigue lesionado y no fue convocado
    • Brentford 4-0 Manchester United
    El Arsenal goleó en la jornada sabatina de la Premier League con un Gabriel Jesús como protagonista anotando dos goles al 23 y 35 en el triunfo sobre el Leicester City.
    Los Gunners comienzan a ilusionar a sus fanáticos con volver a ser campeones de la Premier.
<br>
    Por supuesto que los zorros se extrañan a que el 2016 dónde eran protagonistas de la Premier League y vivía en el cuento de Cenicienta.
<br>
    El Manchester City de Pep Guardiola también tuvo una buena jornada goleando al Bournemouth.
<br>
    Erling Braut Haaland no pudo hacerse presente en el marcador en esta ocasión.
<br>
    De Guardiola hablaba con sus jugadores esperando que no desesperan ya que confiaba en que los goles llegarían.
<br>
    Haaland ya se había estrenado con el Manchester City ahora simplemente debió aguantar la sequía.
<br>
    El futbol británico no se distingue precisamente por ser el más calmado.
<br>
    El Brighton y el Newcastle empataron 0-0 en la jornada sabatina.
<br>
    Southampton Leeds United igualaron 2-2.
<br>
    La afición del brentford espera por el Manchester United en casa.
<br>
    El Wolverhampton sin Raúl Alonso Jiménez empató 0-0 contra el Fulham.
<br>
    El Aston Villa derrotó 2-1 al Everton y aún faltan más emociones que continuarán este domingo con West Ham y Chelsea teniendo actividad.