EPL

Arsenal, Leeds y Burnley salen victoriosos en la J16 de la Premier League

Los 'Gunners' siguen con la buena racha, los de Bielsa apalearon, mientras que Southampton y West Ham United empataron durante esta Jornada.

Arsenal se impuso con la mínima ante Brighton con el gol por parte de Lacasex en la segunda mitad del encuentro y suman tres unidades más en la tabla de la Premier League.

5/17
El Leeds de Bielsa golea al West Bromwich Albion 5-0. Los goleadores fueron Romaine Sawyer con autogol al minuto 9 abrió el marcador, le siguió Ezgian Alioski (31’), Jack Harrison (36’), Rodrigo Moreno Machado (40’) y Raphael Dias Belloli puso la cereza del pastel al minuto 72.

6/17

7/17
Imagen TIM KEETON/POOL/AFP via Getty Images

8/17

9/17
Imagen DAVE ROGERS/POOL/AFP via Getty Images
Southampton y West Ham United reparten puntos en el Estadio de Saint Mary, pues empataron 0-0 durante su encuentro durante la Jornada 16 de la Premier League.

10/17
Imagen JUSTIN TALLIS/POOL/AFP via Getty Images

11/17

12/17

13/17
Imagen PETER CZIBORRA/POOL/AFP via Getty Images
Burnley logró sacar apretada victoria como local ante el Sheffield United 1-0. El único gol del encuentro corrió a cargo de Ben Mee.