EPL

Arsenal humilla al Manchester mientras que Liverpool y Everton no pasan del empate

Los Gunners no tuvieron piedad y aprovecharon los errores del Manchester United para golearlos, en tanto Everton y Liverpool negociaron un empate.

Arsenal golea al Man U en tarde de derbys

1/22
Los Diablos Rojos tuvieron una tarde de pesadilla en su visita a la cancha del Arsenal.

2/22
Apenas habían pasado 6 minutos cuando el Arsenal abrió el marcador por conducto de Alexis sánchez.

3/22
El chileno tuvo una gran tarde ante el Manchester United.

4/22
Un minuto después los Gunners ampliarían la ventaja en el marcador con el gol de Ozil.

5/22
El cuadro local aprovechó el desconcierto de los Diablos Rojos para tomar una cómoda ventaja tempranera.

6/22
La ofensiva dle Manchester Intentó reaccionar en el juego, pero no tendría mucho éxito.

7/22
El chileno Alexis Sánchez volvería a hacerse presente en el marcador con otro gol al minuto 19,

8/22
Manchester buscaría recortar la desventaja en el marcador, pero Arsenal secaría la ofensiva de la visita con buenas coberturas.

9/22
En otro escenario, el Liverpool no supo mantener su ventaja y empató 1-1 con el Everton de visitante.

10/22
El partido fue de mucha lucha en toda la cancha por hacerse del esférico.

11/22
Lukaku fue de los elementos más punzantes del Everton, pero sin tener buen tino en sus primeros intentos.

12/22
Pese a los ataques del Everton, sería el Liverpool quien abriría el marcador en la recta final del primer tiempo.

13/22
Los Reds abrirían el marcador con un gol de Danny Ings al minuto 41.

14/22
Everton respondería en ese mismo primer tiempo con el gol de Lukaku.

15/22
El delantero belga rompería las redes del arco de Liverpool con una buena definición.

16/22
En el segundo tiempo, los dos equipos intentaron anotar el gol de la diferencia, pero sus ataques fueron inciertos.

17/22
La intensidad de los equipos hizo que los roces y patadas se hicieran presentes; acabando en enfrentamientos.

18/22
En el otro partido de la jornada dominical, Swansea City y Tottenham igualaron 2-2.

19/22
Los goles del equipo local fueron obra de Ayew y Kane en un autogol en propia meta.