EPL

Arsenal empata y Manchester United con triunfo en la Premier League

Los 'Red Devils' derrotan a Burnley en Old Trafford, y los 'Gunners' logran empate ante Fulham en la J32.

De la mano de Mason Greenwood, Manchester United derrota al Burnley 3-1 en la Premier League. James Tarkowski descontó el único gol para los 'Clarets', Edinson Cavani se encargó sumar un tanto más al minuto 93 para la victoria de los 'Red Devils', durante la Jornada 32.

8/14
Arsenal salva, de último minuto, empate contra el Fulham y reparten puntos durante la Jornada 32 de la Premier League. Josh Maja le daba la victoria a los 'Cottagers', pero fue ya hasta el tiempo complementario, cuando Eddie Nketiah salvó el empate al minuto 97 del encuentro.