EPL

Arsenal cayó con el Wigan

Arsenal es la nueva víctima que es sorprendida por el 'matagigantes' Wigan al ser derrotado en la fecha 34 de Inglaterra.

El partido que cerró la fecha 34 de la Liga Premier inglesa fue el Arsenal vs. Wigan.

1/12
Por supuesto, los favoritos eran los 'Gunners', quienes necesitaban puntuar para afianzar su tercer puesto.

2/12
Sin embargo, no esperaban que los visitantes fueran los primeros en marcar. El argentino Franco Di santo puso el 1-0.

3/12
Esto sucedía al minuto 7 y uno más tarde la visita ampliaba el marcador parcial.

4/12
El español Jordi Gómez conseguía el 2-0 en un marcador que nadie habría esperado.

5/12
Arsenal se lanzó al frente en busca de un gol que los metiera al juego.

6/12
Ya fuera de tiro libre, jugada personal o de toda forma el gol no caía.

7/12
Thomas Vermaelen logró descontar para los 'Gunners', pero el desconcierto seguía entre los locales, que también eran pintados de amarillo.

8/12
Para el segundo tiempo, Wigan hacía hasta lo imposible para mantener la ventaja.

9/12
Ambos equipos peleaban en cada jugada al máximo, si no lo creen miren esta imagen.

10/12
Ya en los minutos finales los problemas aumentaban para el Wigan, que a pesar de eso consiguió el triunfo.

11/12
Dolorosa derrota para el Arsenal, que aún le saca cinco puntos al Tottenham, pero este club tiene un partido pendiente.